Украину и мир потрясло убийство Даши Лукьяненко

Недавно отечественные оперативники сообщили шокирующую информацию о месте, где была убита девочка.  В Ивановском районе под Одессой обнаружили десятки трупов.

Во вторник, 2 июля в селе Бараново активисты изъяли несколько десятков собак, пишет «Обозреватель»:

«Уже после похорон Дашеньки нам поведали еще одну ужасающую историю. Обратились жители с криком души о помощи — спасти от страшной голодной смерти десятки породистых собак — алабаев, овчарок и курцхааров, которых насильно удерживает местный «заводчик», — рассказала волонтер Ольга Кобозева.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Показать еще
Путина высмеяли за «подработку» и показали его хозяина: «Белый ходок с мордой алкаша»

Так стало известно, что на месте убийства Даши Лукьяненко выращивали собак на продажу, их содержат в ужаснейшей антисанитарии, морят голодом и избивают:

«Обессиленные животные приходят к соседям за едой, многие просто падают и умирают», — говорят местные активисты.

Известно о крайней жесткости предприимчивого делка в отношении животных, местные рассказали активистам что тот неоднократно закапывал по три-четыре, а то и по пять мертвых собак:

«Еще в конце минувшего года в вольере было 82 породистые собаки, хозяин утверждает, что 67. Сейчас же их и вовсе 28… С полгода назад часть собак озверела от голода, добрались до школы и их пришлось отстреливать», — засвидетельствовали украинцы.

Живодер остается безнаказанным — местные неоднократно обращались в полицию и к местным властям, но реакции не последовало:

«Питомник продолжает существовать, да еще и по соседству с частным домовладением председателя сельсовета», — отмечается в материале первоисточника.

После огласки, полиция и власти начали шевелиться:

«В ходе обыска в домовладении правоохранители обнаружили 28 собак различных пород. На место вызвали представителей местной власти и ветеринаров. Животные были в очень плохом состоянии. Сейчас собаки находятся у волонтеров», — сообщила руководитель отдела коммуникации регионального главка Нацполиции Любовь Гордиевская для СМИ.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 («Жестокое обращение с животными») Уголовного кодекса Украины. К счастью, у живодера успели изъять 21 алабая и еще 7 щенков, животные нуждаются в срочной ветеринарной помощи.

Ранее мы сообщали, в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла из-за ножевого ранения в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

даша лукьяненко1

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Кроме того мы сообщали, мать, отец и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, прошли проверку на детекторе лжи.

Родных Тарасова потенциального насильника допросили эксперты программы «Говорит Украина».

По словам специалистов, мать Тарасова знала о преступлении до задержания сына. Чтобы удостовериться, на женщине проверили ее слова три раза.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, еще одна девочка пропала в Одессе: кинуты все силы на поиск, фото

Также Politeka писала, исчезновение 11-летней Дарьи Лукьяненко на Одесчине: найдены фрагменты тела