К убийству Павла Шеремета может быть причастен один из народных депутатов, который занимает на текущий момент высокий пост

Экс-прокурор Виктор Шокин в интервью СМИ рассказал шокирующие подробности об убийстве Шеремета. Он считает, что есть высокопоставленный заказчик, который и организовал это убийство. Но называть фамилию этого человека он отказался на публику, пишет “Обозреватель”.

«Но я предполагаю и, как говорил ранее, практически уверен… Чтобы сказать с гарантией, необходимо провести следственные действия определенного характера. Причем там совершенно немного надо сделать. Я уже предлагал, что для этого необходимо – просто вернуть группу, которая расследовала дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе… Те, кто ведут дело Шеремета, меня прекрасно поняли. Я встречался с коллегами, которые вели историю по Гонгадзе – они считают, что в моих словах есть, как минимум, значительная доля правды. Это не 100%, и надо это проверить — все займет месяц, не более. Тогда можно было бы поставить точку в этом деле. Связь между этими делами, скорее всего, есть», – сказал Шокин.

Напомним, ранее мы писали о загадочной гибели Марины Шеремет. В Черниговской области известный волонтер разбилась на автомобиле. Ее муж был доставлен в местную больницу. Причину ДТП никто не назвал. Известно только, что Марина, которая была за рулем, даже не пыталась ударить по тормозам, вылетела в кювет на огромной скорости.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Влюбленные погибли на тайном свидании, кадры с места трагедии: "Хотел сделать сюрприз"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Муж был доставлен в больницу без сознания. К утру он уже пришел в себя. Он ничего не смог вспомнить об аварии. Об этом рассказал сын пострадавшего. В памяти Шеремета несколько последних дней исчезли. Ему уже в больнице рассказали, что произошло. О смерти жены ему сообщили близкие. 

Напомним, Зеленский вмешался в скандальное дело об убийстве

А еще Politeka писала кто поддерживает экс-губернатора, замешанного в деле об убийстве Гандзюк

Также Politeka собщала, что убийц Кати Гандзюк осудили в Днепре всего на несколько лет