Зеленский ответил на претензии Виктора Гандзюка и предложил встретиться в АП

Отец жестоко убитой херсонской активистки Виктор Гандзюк обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он просил нового гаранта Конституции встретиться с ним и активистами движения «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Отец убитой отметил в посте, что про убийство Кати не нужно никому рассказывать. Более 10 месяцев о нем говорят в Украине и всем мире. Уже более 10 месяцев длиться следствие и параллельно ищется справедливость ради того, чтобы наказать всех тех, кто виновен в смерти активистки.

В публикации также Виктор Гандзюк рассказал, что убийство Гандзюк было частью пиар-кампании Зеленского. Во время предвыборной гонки тот задавал вопросы Порошенко об этом. Но теперь настало время задать вопрос самому Зеленскому, чтобы он ответил, как обстоят дела с расследованием убийства.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Осиротел маленький сын: страшная болезнь забрала жизнь молодой харьковчанки

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Также Гандзюк рассказал о самой масштабной акции, которая прошла на днях. Почти сорок городов в Украине, а также во многих столицах Европы активисты организовали большое шествие в поддержку убитой Кати.

Менее, чем за сутки, пост отца активистки лайкнули 700 человек и поделились более 800. Удивительно, но он дошел до самого президента Владимира Зеленского и президент ответил на него.

Гарант предложил провести встречу в Администрации президента в Киеве. Он отметил, что после этого с Газнюк свяжется его помощник.

Через некоторое время засветилась и помощник президента, которая уже договориться о встрече.

Виктор Гандзюк поблагодарил президента и отметил, что будет ждать звонка.

Люди в комментариях удивились такой обратной связи. Они отметили, что впервые в Украине президент мужчина, который слышит и разговаривает человеческим языком, а не политическими лозунгами. Общественность надеется, что президент встретиться с отцом убитой активистки из Херсона Катей Гандзюк, и после этого дело сдвинется с мертвой точки.

Добавим, что в декабре 2018 года президент Украины Петр Порошенко уверял, что причастные к убийству Гандзюк будут наказаны, однако эти слова так и остались пустыми обещаниями.

Напомним, доставили самолетом: раскрыта правда, куда на самом деле перевезли Гандзюк

А еще Politeka писала, что облитую кислотой Гандзюк экстренно увозят из Херсона: подробности

Также Politeka рассказывала, что под домом Авакова толпа с факелами требует отставки: что происходит