В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который «окаменел» до уровня памятника

Снимок опубликовал Сергей Елкин в Twitter.

«Раньше на черноморском пляже продавали футболки с Путиным, и они были довольно популярны, а в этом году – не продают. Почему футболки, кружки, брелоки с изображением Путина исчезают из продажи? Любая политическая система имеет свой жизненный цикл», — говорится в сообщении.

На фотожабе Путин изображается в роле куска бетона, о чем сам и говорит.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

«Я уже чувствую себя памятником», — якобы говорит Путин.

При этом дополняет картину голуби, которые сидят на его голове и якобы приговаривают «культ».

Фотожаба стала причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

«президент – лжец», «Путин – брехло», «наивный приду*ок», «он чувствует себя лошариком», «Путин – уходи», «Ну это шедевер же!», «Все его Президентские послания рассчитаны на его 5-летнее правления», «пахан, а не президент», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился на публике. Поводом для появления едких комментариев стал визит Владимира Путина в Рим, где он встретился с Папой Римским

Соответствующую публикацию в своем личном микроблоге опубликовал обыкновенный пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Путин: Папа Римский сказал, что одна из книг, которая всегда у него на столе, – Достоевский и Толстой. Он сказал: «Я говорю своим священникам, что без книг Достоевского, без того, чтобы осознать всю глубину его философии, нельзя быть настоящим священником». Это о многом говорит», — говорится в публикации.

Пользователи неоднозначно отреагировали на пост Смирнова и отметили, что не Владимиру Путину философствовать о книгах, ведь он обыкновенный «гопник из питерской подворотни».

«Кто б Папе сказал, что убийца Путин ни к Достоевскому, ни к Толстому не имеет никакого отношения», «Папа дебила с подворотни культурно наколол. Достоевский описывал будущих коричневых и красных бесов. Путин возродил фашизм с красным уклоном. Но Дебилы этого не уловили», «Ну да..очередной «прорыв» России..аж сразу легче жить как-то стало!!», «Интересно что больше нравится «Идиот» или «Преступление и наказание», — шутят они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.