Владимир Зеленский, президент Украины, вызвал Юрия Луценко, Сергея Князева, Арсена Авакова и Ивана Баканова «на ковер», чтобы получить отчет по делу Павла Шеремета

Владимир Зеленский на официальной страничке в социальных сетях сегодня написал, что глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко, глава Национальной полиции Сергей Князев, министр внутренних дел Арсен Аваков и и. о. главы СБУ Иван Баканов должны отчитаться о расследовании дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. На встречу также приглашены журналисты. Пройти она должна уже 23 июля. 

Зеленский отметил:

«Раскрытие убийства Павла Шеремета последний Президент и правоохранительные органы назвали «делом чести». Прошло три года. Вопросов остается больше, чем ответов. 

Популярные статьи сейчас

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Экс-холостяк Михайлюк разгневал домашним фото с юной любовницей: "Хотел семью, вот и завел ребенка"

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Скандальная Асмус полностью разделась и показала, зачем развелась с Харламовым: «Гарик просто обязан…»

Показать еще

23 июля прошу собраться Генерального прокурора, Министра внутренних дел и главу СБУ отчитаться о ходе расследования. Приглашаю на встречу журналистов. 

Украинская общественность уже давно должна получить ответ на вопрос «Кто убил Павла?»»

Украинцы в комментариях уверены, что ничего не ответят данные руководители, нужно их менять и ждать ответов от новых чиновников через некоторое время. 

«Кроме мычания Вы ничего не услышите. Нужно через небольшой промежуток приглашать новых руководителей и у них спрашивать». «Вот пусть публично и помычат, а мы напоследок послушаем, хоть это и вредно для здоровья». 

Ранее мы писали, что Генпрокуратура отказалась признавать терактом взрыв в центре Киева, в котором погиб Павел Шеремет. В прокуратуре отметили, что должна быть нарушена общественная безопасность, устрашение население, провокация военного конфликта, международные осложнения, влияние на принятие решений или влияние на действие органов власти, чтобы это подпадало под статью 258 УК Украины.

Павел Шеремет

Напомним, в загадочная гибели волонтера Марины Шеремет появились неожиданные подробности

А еще Politeka сообщала, что роковые подробности гибели Марины Шеремет в ДТП

Также Politeka писала, что трагедия на популярном пляже потрясла Одесскую область