Крымчане встревожены новой бедой, которая пришла, откуда и не ждали

Оккупанты активно развозят по полуострову радиоактивный песок.

Тонны опасного песка были вывезены оккупационными властями с могильника ядовитых промышленных отходов, который находится недалеко от Керчи. Крымчане подозревают, что песок вывозится на стройки и в песочницы на детские площадки.

О новой экологической катастрофе в своем микроблоге в социальной сети Twitter сообщила крымский блогер RoksolanaToday&Крым25%.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор: «И эти люди решают судьбу страны»

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

«Посмотрите на эту катастрофу. Песок радиоактивен. Где он, в каких песочницах?», – написала блогер. Она также добавила, что на сегодняшний день исчезло «свыше 100 метров дамбы, шириной 30 метров и такой же высоты».

По словам крымчанки, песок вывозится КАМАЗами, а тонну материала можно купить по цене от 1 200 до 1 500 рублей.

В комментариях другой блогер КРЫМский бандеровец отметил, что видео, которое прикрепила RoksolanaToday&Крым25% еще 2016 года. «Сейчас все намного хуже», – добавил он.

«И там не радиация, а очень и очень ядовитая химия с мышьяком во главе объёмного «букета» разной гадости», – написал комментарий Wasily Crimea.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появились кадры нового беспредела оккупантов в аннексированном украинском Крыму. Об этом говорится на странице «Злой» в Twitter.

«Это Севастополь. Колючая проволока проложена прямо по воде на пляже Яшмовый, чтобы никто вдруг не заплыл на соседний пляж, принадлежащий Министерству обороны РФ. Жители говорят, что такого в Крыму еще не было. Крымчане, вы уже пять лет в России и ничего ещё не поняли?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно огороженный ключей проволокой пляж. Это стало причиной настоящего скандала в сети среди пользователей.

Также мы писали, что Крымский мост является частью военной инфраструктуры оккупантов. Об этом сообщил бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин. При его помощи можно поддерживать ядерное оружие на территории полуострова.

«Украина может говорить о том, что мост создает возможности для обслуживания ядерного оружия в Крыму, об опасности размещения которой на полуострове иногда заявляют украинские представители», – пояснил он.

Самый главный вред Керченского путепровода, по мнению Бабина, является ограничение судоходства. РФ контролирует все корабли, проходящие под мостом, что является незаконным и создает огромные задержки, тем самым нанося большой материальный ущерб.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом: «будут резать по живому?».

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма: «Украина должна…».