В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за хаос, который начался в стране

Карикатура опубликована на странице «Двуглавый Кургинян» в Twitter.

«Хорошая заготовка для настольной игры «Россия-2019», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно все ЧП, которые на данный момент происходят в стране. Среди них – вырубка леса, масштабные пожары, затопление Иркутска, ситуация с РПЦ и массовые разгоны активистов в Москве. Посреди всего этого находится Путин в батискафе и короной на голове. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Хорошая заготовка для настольной игры "Россия-2019"… pic.twitter.com/s18ImsJT4a

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

— Двуглавый Кургинян© (@tyndagood) August 4, 2019

«Офигенно», «Тут ещё много чего додумать можно», «Даже додумывать не нужно — просто следить за развитием событий», «например, вы были избиты полицаями», «дурдом», «Вариант. Грубо, но — отображает суть. Согласен, можно было бы добавить», «А зачем Собянину рожки пририсовали», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

«Mission Complete», — говорится в сообщении.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«По мотивам этого события можно было бы запилить плед в горошек над кремлём», «там в жопу застреленный Путин лежит», «Какая красота», «Есть такая традиция, у полковника черенок от лопаты должен торчать», «а контрольный в его любимых ленточных глистов», «Контрольный в левое полупопие», — пишут они.

Добавим, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.