Обстрел на Донбассе, в результате которого погибли четверо бойцов, не останется без внимания 

Секретарь СНБО Александр Данилюк отреагировал на смертельные обстрелы на Донбассе. Трагедия произошла в районе Павлополя (Донецкая область).

Как отметил Александр Данилюк, огонь открыли коварно из ручного противотанкового гранатомета.

«Это грубое нарушение договоренностей о перемирии не останется без внимания», — написал Данилюк на своей странице в соцсети.

данилюк

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним, в результате обстрела на Донбассе погибли четверо военных 36-й бригады морской пехоты, которые занимались оборудованием позиции взводно-опорного пункта. Российские оккупанты открыли огонь в 10.20 утра.

Новые взрывы гремят в России: целый город стерт с лица Земли, это видео никогда не покажут в РФ

Представитель Минобороны сообщил, что с начала суток российско-оккупационные войска уже дважды совершали провокационные обстрелы. Так, огонь открыли в полночь и велся он почти час. Боевики применяли  БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие возле села Богдановка Донецкой области.

Также стало известно, что 4 августа на Донбассе шесть раз нарушали «режим тишины», применяя минометы, которые запрещены минскими соглашениями.

Ранее мы писали, что братья по оружию пехотинцев хотят отомстить за смерть своих побратимов на Донбассе.

Серг Марко — украинский блогер сообщил, что молчать никто не будет. Как отмечает Марко, в смертях виновата Россия, которая обеспечила боевиков оружием, а также обучила их и выдает зарплаты.

война, донбасс, обстрел

Также, по словам блогера, на Южном направлении постоянно шли обстрелы, но морпехи молчали. Теперь военные снова будут выполнять важное задание.

«С сегодняшнего дня морпехи снова возьмут участие в челлендже «кто тут лучший убийца». Потому что когда вдруг по линии начинают активно дохнуть сепары, почему-то у коллаборантов резко падает запал охотиться за нашими солдатами», — добавляет блогер.

Как отметил Марко, только так можно прийти к миру, однако остается лишь узнать последует ли реакция сверху по данному вопросу. Серг рассказал, что морпехи выследят жертв и отомстят им, даже, если это не одобрит начальство.

«Они отомстят. Вне зависимости от желаний высокого начальства. По другому они не могут», — добавил блогер.

Напомним, Зеленский сделал судьбоносное назначение

А еще Politeka писала, что отношение Богдана к Зеленскому на публике вызвало недоумение

Также Politeka сообщала, что Зеленский отгородился от украинцев