Владимир Зеленский, президент Украины, назначил командующим ООС Владимира Кравченко, генерал-лейтенанта ВС Украины

В социальных сетях известный волонтер Роман Доник поделился своими соображениями по назначению Владимира Кравченко на должность командующего ООС. Блогер уверен, что этот генерал очень хороший и ничего плохо в данном назначении нет. 

«По поводу нового командующего ООС генерал-лейтенанта Кравченко. Войну начинал в ОК. Офицер грамотный. Простой в общении, в хорошем смысле. В начале войны командовал сектором А. После этого командовал ОТУ. Войны не боится. С россиянами свои счеты. Сын и племянник с самого начала на войне. Племянник погиб.», — пишет волонтер.

Также Доник уверен, что Сырский скорее всего ушел на повышение, а не из-за того, что его сняли после объявления о прекращении огня. Если бы хотели запретить стрелять, добавляет блогер, то прислали бы Локоту. Многие знают, как он тотально запрещал открывать огонь и его истерики. Поэтому паниковать не стоит в связи с назначением Кравченко. А дальше будет видно. 

Популярные статьи сейчас

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

В комментариях украинцы также высказали свое мнение:

«Хоть какая-то обнадеживающая новость», «Спасибо, успокоили хоть немного.», «Вашей оценке доверяем. Но жизнь действительно волнующая», «Спасибо! Не пропадайте пожалуйста! Пишите и дальше! Я вам доверяю», «Спасибо, хоть что-то приятное».

Ранее мы сообщали, что Россия готовится к массовому вторжению в Украину в будущем году. При этом США налаживает инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу. Поэтому, скорее всего будет региональное или полномасштабное вторжение на территорию Украины. А значит президенту Владимиру Зеленскому нужно будет стать настоящим главнокомандующим войск Украины. 

Напомним, отношение Богдана к Зеленскому на публике вызвало недоумение

А еще Politeka сообщает, что Зеленский отгородился от украинцев, до президента больше не достучаться

Также Politeka писала, что Боевой «Винни-Пух» Путина на Донбассе ошарашил украинцев