Начальник пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Бессонов сообщил, что «республика» прорвала оборону ВСУ на Донбассе и уже к вечеру 11 августа будет в Киеве

Так, на его сообщение обратил внимание в своем Telegram-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) и поднял на смех такое заявления одиозного террориста.

«Украинские позиции по всему фронту были уничтожены ракетами системы «Калибр». Усилившись ростовской бронегруппой мы пошли в наступление. На данный момент продвинулись до Кривого Рога, Кременчуга и Полтавы, где встретили незначительное сопротивление. Вечером будем в Киеве», – написал Бессонов.

«Анализируя сообщения понимаю, что на оккупированную территорию для спикеров привезли что-то крепче, чем настойка бояры на мухоморах. Данька Бессонов продегустировал», – отреагировал Штефан.

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Ранее российский журналист Аркадий Бабченко во время эфира программы «Рандеву с Яниной Соколовой» сообщил, что президент России Владимир Путин делает все, чтобы развалить свою империю.

«Ситуацию следует пока оставить, как она есть, и ждать, пока Мордор не развалится. Когда там начнется новый 91-й год, им будет не до этого. «ДНР» и «ЛНР» перестанут существовать к обеду», – пояснил он.

При этом Бабченко заявляет, что подобное очень реально, ведь Владимир Путин своими действиями приближает подобный исход. Третий развал империи необратим, так как президент России движется только в одну сторону.

Ранее мы сообщали, что в социальных сетях опубликовали пророчество православных старцев, которые, среди прочего, рассказали и судьбу президента России Владимира Путина.

Пророчество Аристоклий Афоноский сделал еще в 1917 году. Оно гласит о том, что война между Китаем и Россией неизбежна. Старец считал, что КНР всегда обладала огромной численностью населения, по причине чего ему требуются новые территории для жизни. По мнению старца, после захвата Россия станет тюрьмой для русских, которым придется начать жизнь в соответствии с новыми правилами.