В интернет-сети ажиотаж из-за слов бывшего главаря террористов о ликвидации боевика Александра Захарченко

Об этом сообщил журналист Денис Казанский у себя в Twitter.

«Гиркин заявил, что бывшего главу «ДНР» Александра Захарченко убили по решению из Москвы. В своем новом интервью он подчеркнул, что не рассматривает официальную российскую версию убийства Захарченко, согласно которой его устранили украинские спецслужбы», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли слова о Захарченко бурей эмоций, о чем говорят комментарии под постом.

Гиркин заявил, что бывшего главу "ДНР" Александра Захарченко убили по решению из Москвы. В своем новом интервью он подчеркнул, что не рассматривает официальную российскую версию убийства Захарченко, согласно которой его устранили украинские спецслужбы.https://t.co/lvfFBatHbt

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

— Денис Казанський (@den_kazansky) August 17, 2019

«Я только одного не пойму, почему он живой до сих пор?», «Фуууу, ну наконец-то», «Как неожиданно! Сенсация. Ублюд*», «недолго Игорю огурцы соленые лопать осталось», «Скоро спецы ФСБ по его душу придут», «Игорь, сдавай всех, пока еще живой», «А никто и не сомневался, что настоящие фашисты в кремле сидят»,- пишут они.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Донецке появится новый памятник – «убожество, которое будет уродовать несчастный город». В столице непризнанной «республике» хотят установить бронзовый памятник главарю «ДНР» Александру Захарченко, который был ликвидирован 31 августа 2018 года.

Фотографией «убожества» похвастались новостные издания «республики», сделав анонс: «Скоро в Донецке». Украинцы, увидев, что увековечили в бронзе, подняли на смех «ваятелей» памятника.

«В Донецке собираются поставить памятник Захарченко. В скором времени это убожество будет уродовать несчастный город, который Захарченко и такие, как он, лишили будущего и всяких перспектив», – написал в Twitter украинский журналист, блогер Денис Казанский.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого «значимого» событий и высказались по поводу памятника.

«Донеччане, трите памятнику лоб, на счастье», – написал один из пользователей интернет. Ему ответили: «Ср*ка от подср*чников блестеть будет…».

«На соседа моего, Буншу, очень похож», «Да пусть уже ставят памятник «Три богатыря» — Захар, Гиви и Моторолла. Захар к кабаке, Гиви в рабочем  кабинете, а Моторолла в лифте. Триптих», «Похож на Бандеру», «Из г*вна слеплен», «Это будет бомба, это будет взрыв», «Там вроде памятник Пушкину исчез в Донецке… наверное, переплавили в Захара… и поставят на тот же постамент… табличку менять не будут… все равно их никто не читает, а Захара и так все знают», «Ну это не беда, сколько памятников ничтожеству Ленину стояло и стоит», «Будет птицам кого обс*рать…», «Бог ты мой!.. курощип в бронзе», – прошлись по памятнику интернет-комментаторы.

Напомним, боевики пошли в атаку в ООС: завязались жесткие бои, ВСУ выстояли.

Как сообщала Politeka, ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: появились подробности и видео яркой атаки.

Ранее Politeka писал, что ВСУ дали по зубам россиянам на фронте: «большие потери», раскрыты детали успеха в ООС.