Оккупанты продолжают обстреливать позиции сил ООС из запрещенного Минскими соглашениями вооружения

Об этом говорится в утренней сводке, которую подготовил пресс-центр штаба ООС.

По информации штаба, 26 марта российско-оккупационные войска «Л-ДНР» 23 раза обстреливали бойцов ВСУ, шесть из которых — из тяжелого запрещенного оружия.

В целом, террористы за сутки выпустили 47 мин. В зоне ответственности «Восток» оккупанты совершили 17 обстрелов. Из тяжелых минометов калибра 120 мм и гранатометов боевики вели огонь по Водяному, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Лебединскому, Марьинке, Верхнеторецкому, Новотроицкому, Камянке, Бутовке и Николаевке.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще
Ученые на пороге открытия лекарства от смертельной болезни: известна дата

В зоне ответственности «Север» террористы «Л-ДНР» обстреливали из минометов калибра 120 мм и 82 мм позиции ВСУ в районе Крымского, Новолуганского, Хутора Вольного, Новозвановки и Катериновки. Помимо этого, оккупанты из противотанкового ракетного комплекса стреляли по Троицкому. 

В результате обстрелов на передовой один наш военнослужащий был ранен и госпитализирован. Как сообщает разведка, 26 марта силы ООС ликвидировали одного оккупанта, еще двое получили ранения.

АТО всу військові

Напомним, штаб ООС сообщил о новых потерях оккупантов. За сутки 25 марта оккупационные войска 7 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне Операции объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Фейсбуке.

Дважды враг применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение: обстреливал из 122-мм ствольной артиллерии и 82-мм минометов. Также шли обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

“В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг обстрелял наших защитников четыре раза. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» огневое воздействие на наших защитников осуществлялся трижды”, — сообщает штаб ООС.

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу: у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад: началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.