Известный артист, музыкант уволился, а потом покончил жизнь самоубийством

Его бездыханное тело обнаружила жена под окнами квартиры.

Заслуженный артист России, трубач, педагог Михаил Романов совершил суицид в Санкт-Петербурге. Сообщается, что 68-летний музыкант был вынужден уволиться из петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова. Причина увольнения – проблемы со здоровьем, пишут российские СМИ.

После этого у мужчины началась длительная депрессия. Он даже обращался за помощью к психиатрам.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Показать еще
Ядерный взрыв у Путина «накрыл» Украину: радиус действия хуже, чем Чернобыль

Однако лечение не помогло, и артист решил свести счеты с жизнью. Его тело обнаружила супруга во дворе дома, под окнами их квартиры.

Романов всю жизнь отдал музыке. Он работал в сценическом оркестре театра оперы и балета имени Кирова, играл в Ленинградской филармонии и оперной студии Ленинградской консерватории. С 2004 года начал преподавать в Государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, где являлся доцентом.

Представители Санкт-Петербургской академической филармонии имени Шостаковича, где работал Романов, заявили, что возьмут на себя организацию похорон и прощания с музыкантом.

Как мы писали ранее, стало известно о гибели культового певца, которого знали и любили по всему миру.

«В Сочи умер певец Аскер Махмудов, он запомнился слушателям в первую очередь композицией «Город мой Орджоникидзе» и песней «Мадина» на осетинском языке», — говорится в сообщении российских СМИ.

За свою карьеру Махмудов успел поработать с такими легендами, как Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон и Владимир Высоцкий.

Также мы писали, что умер известнейший музыкант Анж Дидье Хуон — он выступавший под псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana. 12 августа певец попал в чудовищное ДТП. На момент смерти ему было 33 года.

«Исполнитель попал в смертельное ДТП в городе Абиджан, это в Кот-д’Ивуаре». Известно, что музыкант разбился на своем мотоцикле – он влетел в автомобиль на дороге. С места ДТП артиста увезли в больницу, однако находящийся без сознания певец скончался в реанимации.

траур свеча

Анж Дидье Хуон родился 26 января 1986 года. В разное время он работал диджеем и певцом. Он считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах, исполнитель являлся одним из ярчайших представителей нового направления танцевальной музыки, зародившегося в Кот-д’Ивуаре – так называемого «купе-декале». За свою карьеру артист выпустил 11 студийных альбомов.

Его знаменитый клип на песню «Moto Moto» за сутки набрал на YouTube более миллиона просмотров.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.