Появились леденящие кровь подробности ДТП с участием тещи знаменитого украинского шоумена Сергея Притулы

Об этом сообщается в сети.

Жуткая авария, которая произошла в Дарницком районе украинской столицы просто ошеломляет деталями. Как известно автомобиль «Mazda» наехал на мать с 9-летним сыном. Водителем машины оказалась теща Сергея Притулы Лилия Сопельник. На видео видно, как среди бела дня произошло страшное — ребенка и женщину буквально снесло под натиском техники.

Лилия Сопельник — теща Сергея Притулы

Буквально час тому назад в СМИ просочилась информация о том, что 9-летний пострадавший мальчик скончался от полученных травм в одной из местных больниц столицы. На данный момент также известно, что мать ребенка остается в критическом состоянии в больнице.

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Предполагаемая виновница происшествия перепутала педали и сбила пешеходов – предварительная версия случившегося. Представители украинских СМИ обращались к семейству Сергея Притулы для подтверждения слухов, но на текущий момент ответа со стороны возможных виновников аварии и смерти ребенка не последовало.

Украинцы во всю обсуждают инцидент в сети, многие пишут о том, что просто возмущены «ездой» женщины, дескать, как можно было допустить такую элементарную ошибку и перепутать педали, пользователи задаются вопросом: «Что вообще с мозгами у женщины?».

Известного украинца убили по ошибке: детали жестокой расправы

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 22. August 2019

Ранее появились резонансные подробности ДТП в Киеве, в которой постарадали мать с ребенком. Оказалось, что за рулем кроссовер «Mazda», который 22 августа сбил женщину с 9-летним сыном, находилась 59-летняя Лилия Сопельник — теща известного шоумена Сергея Притулы. Водитель внедорожника повреждений не получила.

Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний. Журналисты связались с ее дочерью Екатериной Притулой (Сопельник) и попросили рассказать о самочувствии мамы.

«Я вам ничего не буду комментировать», — сказала девушка и положила трубку.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.