Скандал с расстрелом известного адвоката возле СИЗО обрастает новыми фактами

Об этом пишет ТСН.

Сообщается, что адвокат Александр Иванов, которого застрелили в Кропивницком, стал случайной жертвой.

Известно, что возле СИЗО, где произошла кровавая трагедия, Александр Иванов был с 54-летним Андроником Мартиросяном, который навещал в учреждении своего сына.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Именно Мартиросян, которого нападавшие ранили в руку, был целью злоумышленников. А убитый известный в городе адвокат Александр Иванов стал случайной жертвой разборок.

«Сейчас проводится оказание помощи оперативным путем по поводу огнестрельного ранения правой конечности. Травма тяжелая. Угрозы жизни нет, но у пациента есть сопутствующие заболевания», – заявил в комментарии журналистам врач Андрей Семенович.

По информации СМИ, это уже не первое покушение на Мартиросяна. В апреле этого была взорвана взрывчатка на лестнице подъезда, где он проживал.

Зеленский впервые поднял флаг Украины: как он выглядел в самый трогательный момент

Также сообщается, что Андроник мог в СИЗО, рядом с которым убили адвоката, навещать своего сына Арсена Мартиросяна, подозреваемого в убийстве бойца АТО и ранении другого. Преступление было совершено три года назад, но окончательный приговор суд так и не огласил.

К кому в СИЗО приходил погибший адвокат Иванов – пока неизвестно. В полиции отметили, что убийц известного в городе юриста пока не нашли.

Ранее мы сообщали о том, что в Кропивницком днем неизвестные расстреляли известного адвоката. Местные журналисты уточнили, что стрельба произошла около 11:40 на улице Куропятникова у СИЗО №6, где принимают передачи для заключенных. Неизвестный на автомобиле ВАЗ 2109 красного цвета совершил выстрелы из автоматического оружия.

Адвокат находился на встрече в кафе напротив колонии. Злоумышленник скрылся с места преступления. Погибшим оказался местный адвокат, бывший милиционер Александр Иванов. Он работал на руководящих должностях в областном главке, в частности заместителем начальника ГУ ЧП в области по следствию. До этого был начальником Ленинского райотдела в тогда еще Кировограде

Напомним, тело в багажнике перепугало водителей Кременчуга.

Как сообщала Politeka, расправа над влюбленной парой.

Также Politeka писала, что расстрелянная под Черкассами семья оказалась родней известного украинца.