Накануне скончался известный украинец – звезды футбола не стало после его продолжительной борьбы с тяжелой болезнью

28 августа на Львовщине умер бывший футболист львовских «Карпат» Валерий Сыров. Об этом сообщают местные СМИ.

Как известно, в составе «Карпат» Валерий Сыров выступал пять лет — с 1968 по 1973, а также с 1975 по 1976 год. Амплуа – защитник, обладатель Кубок СССР-1969 в составе вышеупомянутой команды. За знаменитый львовский клуб тот провел суммарно 219 матчей.

Родственники экс-футболиста засвидетельствовали, что оно долго боролся с тяжелой болезнь, однако пока не уточняли с какой именно. Также известно, что прощание с Сыровым состоится в Николаеве, Львовской области — он жил там последнее время.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще
Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Напомним, ранее, после соревнований по силовому экстриму в Североуральске, Свердловская область, РФ в больницу попал 39-летний Дмитрий Саночкин:

«Во время празднования Дня физкультурника на стадионе «Горняк» в городе проходили соревнования по силовому экстриму. Саночкин участвовал в конкурсе по переворачиванию тяжелой автомобильной покрышки. По свидетельству очевидцев, Саночкин трижды ее перевернул, но его начали подбадривать: «Еще! Еще!»».

Мужчина подыграл публике и решил еще раз продемонстрировать свои навыки и крепкую физическую форму, однако сразу же после рывка с поднятием покрышки он резко плохо себя почувствовал. По словам очевидцев, он буквально посинел от боли на глазах:

«У него посинело лицо, ему стало очень плохо. Саночкина экстренно доставили в больницу». Известно, что спустя несколько часов после госпитализации атлет скончался.

траур, свечи

Напомним также, тело украинки Аллы Клишты нашли в Рейне. Местные оперативники сообщили леденящие кровь детали гибели спортсменки:

«33-летняя акробатка была убита до того, как ее бросили в реку. Поиски Аллы Клишты начались после того, как она не появилась на работе — в парке развлечений «Европа-Парк», расположенном в немецком городе Руст. Она выступала там в шоу под названием Night Beat Angels».

Известно, что Алла Клишта родилась в Украине и какое-то время проживала в Германии. Она была участницей немецкого шоу талантов Das Supertalent – это немецкий эквивалент британского Got Talent. Так в начале своего творческого пути девушка покоряла небезызвестное шоу «Україна має талант»

Оперативники после инцидента сразу же арестовали бывшего бойфренда артистки:

«Он был милым, но отношения у них были нестабильные», — описал отношения пары один из знакомых погибшей. По словам друга пары, Алла Клишта и ее парень расстались, но продолжали вместе работать.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку»

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская артистка: «звездный муж остался вдовцом».