В Ялте на территории одного из отелей персонал обнаружил слепого 6-метровового монстра, похожего на червя или «лысого», без кожи, гада

Монстра обнаружили 11 августа, сообщает «Главред».

Гигантский слизень лежал на камнях у забора, при этом след отчетливо тянулся из Черного моря. Мужчины решили, что слизкий монстр дохлый, и попытались его оттащить подальше в кусты, пока не нагрянули туристы и не устроили панику.

Но внезапно гад зашевелился.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Показать еще

Уборщики сразу же убежали оттуда, и сообщили руководству о монстре на территории отеля.

Но тихо избавиться от жуткой твари не удалось. Кто-то из любопытных работников сбросил фото местному уфологу, который, посоветовавшись с коллегами, заявил, что ужасная находка — это самый настоящий пришелец.По его словам, накануне астрономы засекли возле Луны неизвестный объект, а затем около часа вокруг спутника наблюдали радужное мерцающее сияние.

Такое свечение может быть результатом взрыва спутника нашей планеты, и его осколки могли упасть в Чёрное море. Кроме того, уфологи уверены, что в крупных фрагментах Луны находились живые организмы, которые обитают глубоко под поверхностью, где еще сохранилась вода в жидком виде.

«Я думаю, что в Чёрное море упал лунный гад. Как видите, он слепой, покрыт слизью и „лысый“, почти как змея, но без кожи, то есть он идеально приспособлен для передвижения в твердой породе. Вполне возможно, при взрыве его выбросило вместе с обломком Луны», — отметил местный уфолог.

Кроме того, он посоветовал отдыхающим воздержаться от купания в море, так как таких 6-метровых «лысых» гадов там могут быть тысячи, и, судя по размерам, они могут быть смертельно опасными для человека.

Напомним также и о том, что известного артиста разорвали дикие звери. В итальянском городе Бари после нападения четырех тигров погиб Этторе Вебер.

Мужчина был известным артистом цирка. «Во время репетиции номера с четырьмя тиграми на него напала одна из тигриц. Хищница укусила Вебера, после чего к ее атаке присоединились другие особи ».

Артиста сразу госпитализировали, но от полученных травм он скончался в больнице. Эттор Вебер — всемирно известный дрессировщик, он всю свою жизнь посвятил работе с хищниками.

Напомним также, пять человек погибли крайне жестокой смертью.

За одну ночь местные седели от страха и горя. Сразу пострадала целая семья, а потом еще один неизвестный.

Слон затоптал пятерых человек в штате Орисса в Индии:

«Сперва животное напало на семью из трех человек, которые спали на веранде своего дома в деревне Сандха. Все они скончались на месте. После этого слон насмерть раздавил еще одну жительницу этого поселения».

В сообщении также идет речь о том, что спустя час в деревне Сантхападе, расположенной в нескольких километрах от Сандхи, этот же слон убил пятого человека.

Отмечается, что по данным Общества дикой природы, за последние девять лет в результате нападения слонов погиб 661 человек.

Напомним, ядовитые змеи устроили охоту, украинцы в реанимации

Как сообщала Politeka, голодный хищник атаковал маленького мальчика

Также Politeka писала, что разъяренный крокодил съел парня на похоронах у близкого человека