Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков остался без «правой руки», поскольку сразу несколько важных шишек подали в отставку

Об этом сообщает Klymenko Times в Telegram.

«Кадровые изменения добрались и до вотчины Авакова. Трое заместителей руководителя Нацполиции — Вячеслав Аброськин, Игорь Купранец и Виталий Невгад — подали в отставку», — говорится в сообщении.

Более того, на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции появилась декларация об увольнении Аброськина.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Журналисты утверждают, что уволенные с должностей заместители получат другие назначения.

Более того, на своей странице в фейсбуке Аброськин опубликовал якобы телефонный разговор двух «воров в законе», которые обсуждают его отставку. В ней первый спрашивает, убрали ли правоохранителя, а другой дает утвердительный ответ.

«Утренний разговор «воров в законе»: Неделя: ну что, убрали Аброськина? Молдован: Да. За их телефонным разговором думаю: вас, гадов, догонял и буду догонять», — подчеркивается в сообщении.

Ранкова розмова «злодіїв в законі»: «Нєдєля»: Ну шо, убрали Аброськина? «Молдован»: Да. Поза їх телефонною розмовою думаю: «Вас, гадів, наздоганяв і буду наздоганяти далі».

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Mittwoch, 11. September 2019

Как сообщалось ранее, сверхбыстрый темп работы новой власти — это не игра на публику, а требование времени. Об этом в видеоинтервью Politeka заявила руководитель Центра политического диалога, народный депутат от партии «Слуга народа» и представитель правительства в Верховной Раде Ирина Верещук.

По ее словам, с учетом поставленных перед новой властью задач, времени на реализацию действительно мало. Например, с момента вступления в должность нового премьера до даты, когда должен быть внесен проработанный госбюджет, всего две с половиной недели.

«Как сделать баланс бюджета за две-три недели? Правительство работает день и ночь, парламент также должен участвовать. Мне сейчас пишут просто безумное количество мейлов и смс о том, что что-то не работает — отменить постановление, сделать постановление. И это касается очень многих уязвимых точек.

Вячеслав Аброськин

Напомним, Зеленский резко осадил Разумкова на глазах у всех, подробности скандала.

Как сообщала Politeka, Богдан отличился выходкой в Раде, Порошенко не выдержал: «Выпьем за тех, кого посадят».

Также Politeka писала, что стало известно, почему Зеленский выбрал Алексея Гончарука на пост премьер-министра.