После выступления Владимира Зеленского новоизбранный спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков решил дать нардепам короткий перерыв, на что президент Украины резко отреагировал

В ответ на объявление Разумковым 5-минутного перерыва, Зеленский заявил: «Какой перерыв? Давайте работать!.. Господин спикер, я никуда больше не пойду».

Перед этим Владимир Зеленский сорвал овации мощной речью перед новой Верховной Радой. С трибуны Зеленский заявил, что критически оценивает свои первые 100 дней на посту президента Украины.

«Недавно прошло 100 дней моей каденции. Этот период можно назвать тихой прогулкой в сумерках, с выключенными фарами и на первой скорости. Это правда. Я уверен, что сейчас страна наконец сможет включить пятую скорость и уверенно двигаться по пути изменений. Я очень рад, что у нас появился парламент», — признался Владимир Зеленский.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще

Президент добавил, что в ближайшее время в Украине появится дееспособное правительство, которое поможет привлечь внимание международных инвесторов.

зеленский

Порошенко готовит переворот, у Зеленского сделали экстренное заявление: известна дата

«Народовластие, депутатская неприкосновенность, импичмент, реформы децентрализации и евроинтеграции, создание мощного магнита для инвесторов, цифровизация государства — это всего лишь начало», — подчеркнул Зеленский. Одной из главных целей новой Рады он назвал завершение войны в Донбассе и возвращения Крыма.

После окончания выступления Зеленского народные депутаты в зале, новоизбранный спикер Совета Дмитрий Разумков и вице-спикер Руслан Стефанчук встали и поддержали президента аплодисментами.

Отметим, 29 августа проходит первое заседание новоизбранной Верховной Рады. В течение рабочего дня парламентарии пообещали рассмотреть и принять до 100 законопроектов.

Напомним, Тимошенко поразила новой внешностью в Раде: помолодела и сменила прическу.

Как сообщала Politeka, Богдан отличился выходкой в Раде, Порошенко не выдержал: «Выпьем за тех, кого посадят».

Также Politeka писала, что Вакарчук поразил видом в Раде и ответил на вопрос, который интересует всех.