Украинцы требуют от президента Владимира Зеленского отменить ВНО

На сайте президента Украины появилась электронная петиция о том, чтобы отменить ВНО для украинцев. Об этом сообщается на сайте президента. Петицию опубликовали 11 сентября, инициатором которой является Снегирь Тарас.

Автор просит президента Украины Владимира Зеленского отменить ЕГЭ, поскольку тестирование вредит здоровью и психике школьников.

«ВНО вредит здоровью и психике школьников и студентов. Дети перестают заниматься спортом и другой внеклассной деятельностью, потому что они знают, если не сдадут экзамен, они — никто. Жестоко, но именно это звучит отовсюду», — говорится в обращении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

На Харьковщине бросились на поиски детей: сели в автобус в 8 вечера и связь оборвалась, детали

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Инициатор петиции убеждает новое правительство, что из-за волнения, ученики не могут показать настоящие знания, полученные за годы тяжелой умственной работы.

Студентам колледжей, техникумов, ПТУ хватает нагрузки профессиональными предметами. Вы хотите страну специалистов своего дела, а сами нагружаете школьными предметами, которые вряд ли понадобятся им, на таком уровне, в будущем.

Протест вспыхнул под окнами Зеленского: началась массовая драка, кадры атаки

«Если внешнее независимое оценивание обязательно, пусть его также сдают госслужащие, депутаты ВР Украины (в которых есть высшее образование) и другие, у кого нет сертификата о сдаче ВНО. Это будет справедливо, они же такие же граждане Украины», — предлагает автор петиции.

Следует отметить, что для того, чтобы эту петицию рассмотрел президент она должна набрать 25 000 голосов. На данный момент проголосовали лишь 110 человек. Но впереди еще 83 дней для того, чтобы подписать петицию.

Напомним, что 10 сентября, президент Украины прибыл с визитом в Ровенской области, где провел встречу со студентами Национального университета «Острожская академия». Стоит отметить, что глава государства начал свой визит в отличном настроении, о чем он сам рассказал присутствующим.

«Настроение здесь, я сейчас буду представлять нашего нового председателя облгосадминистрации, здесь настроение такое — не хочется никого выгонять», — признался президент, вызвав смех и аплодисменты в зале.

владимир зеленский

По словам Зеленского, его настроение улучшилось, когда он приехал на встречу со студентами.

«Настроение улучшилось, когда я сюда доехал. Когда мы ехали к вам из аэропорта, не было связи. Совсем. Стало спокойнее, но надо было решать вопрос. Об Интернет вовсе молчу. И связь появилась здесь. И Интернет и 3G. Я реально проблему сразу увидел — связь и Интернет в современном мире должен быть в каждом уголке Украины. Виталий, очень вас прошу, начните, пожалуйста с этого », — призвал президент нового председателя Ровенской ОГА Виталия Коваля.

«Это будет первое поручение», — пообещал чиновник.

Напомним, Зеленский отомстит Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, слуги народа мощно ударят по Зеленскому: «на этой неделе…».

Также Politeka писала, как слуги народа подставили подножку Зеленскому.