Олег Ляшко буквально взбесил украинцев своим поведением

На своей странице в одной из популярных соцсетей радикал Олег Ляшко призвал «заботиться» о пенсионерах, стариках, если сказать проще, которые вынуждены торговать у дороги продуктами. Политик говорит о тотальном обнищании украинского народа и о том, что таких «предприимчивых» старушек, продающих домашнее – надо обязательно выручать:

«Сейчас многие крестьяне на обочине дорог продают свой хлеб. Для многих из этих людей — это единственный заработок в их копеечных пенсий. Эти женщины очень тяжело работали, чтобы вырастить и собрать урожай, а потом целыми днями сидят, высматривая покупателей. Останови машину, купи овощи в труженицы!», — пишет Олег Ляшко.

Украинцев «нравоучения» политика разозлили, люди пишут, что не за чем пиариться на этих несчастных стариках, и фото «показательные» в сети выкладывать:

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

«А что ж вы за 13 лет сидя в ВР и не хрена не сделали для этого! Что бы бабульки не продавали своё как вы говорите ЗБІЖЖЯ — такой есть»

«Как здорово, что вас, радикалов нет в раде! Надеюсь, больше вас там никогда и не будет! Ваше место уж точно — на узбіччі…»

«Сначала обирают до нитки, а затем с лозунгами,, останови машину у бабушки,, пиаримся ???»

«Бабульки хоть что-то делали а вы только народ обворовывали ….»

Мост Метро в Киеве может взлететь на воздух в любую секунду, съехалась полиция: что происходит

Напомним также, в новый проект бюджета заложено неплохой рост минимальной заработной платы и катастрофический курс доллара.

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал экономист Андрей Новак.

По его словам, хотя на первый взгляд заложенный показатель минимальной зарплаты — 4723 гривны, не производит впечатления, следует понимать, что рост от прошлогодней минимальной зарплаты — 13%. Это немало, если учитывать темпы инфляции, которая будет расти вдвое медленнее.

деньги, гривны

«В принципе, для такого показателя, такой рост минимальной заработной платы — нормальный. Еще надо учитывать, что в течение следующего финансового года могут вноситься изменения. В зависимости от того, какой будет динамика роста экономики в первом полугодии», — говорит Новак. Вот прогноз курса доллара уже вызывает удивление, так как относительно сегодняшнего курса такой показатель является девальвацией гривны на 15%, отметил эксперт. Возникает вопрос — какие основания для такой огромной, откровенно катастрофической девальвации.

«15% — это очень много, для любой страны с твердой валютой девальвация на 15% была бы названа ничем иным, как катастрофой. Это просто мы привыкли к таким колебаниям, на самом деле это очень существенно, так как это будет подрывать покупательную способность украинцев», — объясняет Новак.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.