Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук 20 сентября выступил с «Океаном Эльзы» на концерте в Минске

В инстаграме лидера «Голоса» и на официальной страничке группы уже появились кадры выступления коллектива в Минске.

«Особливий вечір! Дзякуй, Мінск! «, — подписан пост, в котором выложили снимки с выступления группы.

Сам Святослав опубликовал видео, во время которого, поблагодарил всех пришедших на концерт и вспомнил о конфликте на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Океан Эльзы» исполнили свои самые известные хиты: сначала «Ти казала», «Коко Шанель», «Стрiляй». Порадовал музыкант и своим традиционным горловым пением – это как завораживающая мантра от Вакарчука. А дальше Святослав посвятил трогательную песню «Мить» украинцам, которые воюют на Донбассе. В глазах артиста заиграли слезы – в зале плакали девушки.

Музыканты умело миксовали хиты, погружая слушателей в разные состояния. После чувственной «Мить» заиграла одна из самых драйвовых песен «ОЕ» «Без бою».

«Мы только разгоняемся!» – поспешил сообщить публике Вакарчук. Концерт уже шел почти два часа. И не обманул – под хит из последнего альбома «Не йди» фронтмен разорвал на себе футболку. Это уже классика на концертах «ОЕ».

На выступлении Вакарчука был аншлаг, ни одного свободного билета не было. Фанаты размели их. Цена одного билета от 70 белорусских рублей (примерно 840 гривен) до трех тысяч гривен».

Для этого он даже раньше ушел из заседания парламента. После концерта он высказался о своей творческой деятельности.

«Конституция Украины позволяет народному депутату заниматься творческой деятельностью, а бог запрещает мне не заниматься творческой деятельностью…Я не получаю гонораров, и тех запрещенных законом выплат, которых не может иметь народный депутат», — сказал он.

По словам певца, о концерте в Минске он договорился до выборов.

В то же время, пообещал, что «будет минимально отлучаться от работы и украинцы это увидят».

Как мы писали ранее, на первом пленарном заседании Верховной Рады в наименьшую фракцию Святослава Вакарчука «Голос» не включили троих депутатов.

Народные депутаты Ольга Стефанишина, Инна Совсун и Галина Васильченко остались неожиданно за «бортом» фракции. Но в внефракционном статусе они все равно сидели среди депутатов от «Голоса». В состав фракции все три депутата вошли на втором пленарном заседании 3 сентября.

Глава пресс-службы партии Ярема Дух назвал произошедшее «чисто техническим вопросом».

На самом деле численность самой маленькой фракции — это важная величина во внутренних раскладах Рады. Именно ее берут во внимание при создании депутатских групп, имеющих права фракций. Согласно регламенту Верховной Рады, количество человек в таком парламентском объединении не может быть меньше, чем в наименьшей фракции, сформированной на протяжении первой сессии.

Напомним, Притула раскрыл, кто финансирует «Голос» Вакарчука.

Как сообщала Politeka, у Зеленского заговорили о дружбе с Вакарчуком в Раде: “Поддерживают президента”

Также Politeka писала, что Вакарчука в Верховную Раду провожает вся Украина, жизнь разделилась на “до” и “после”