Погода покажет характер — в последнее время осень не радует умеренным теплом, наоборот, за окнами довольно прохладные температуры как для сентября. Однако, синоптики обнадежили новостями о долгожданном тепле, правда, после значительного похолодания накануне

Об этом пишет синоптик Наталья Диденко:

«Здесь все жалуются на небывалые холода, обзывают сентябрь ноябрь и говорят, что старожилы не помнит … Всегда, всегда в Украине случаются в сентябре заморозки. Вообще, ранние заморозки даже приходят в наши широты и в августе », — отметила синоптик.

Завтра, в среду, 25 сентября в большинстве областей Украины удержится сухая погода:

«Ближайшей ночью заморозки ожидаются на севере и востоке Украины, на остальной территории +4 — 9 градусов, на юге — до +13 градусов». Однако известно, что в западных областях Украины придет атмосферный фронт — предвестник дождей:

Популярные статьи сейчас

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Показать еще

«Эти дожди завтра вечером достигнут Винницкой и Житомирской».

Возвращаясь к температуре воздуха, следует отметить, что 25 сентября днем ​​предполагается +14 — +18 градусов, на северо-востоке + 10 + 14 градусов ». Традиционно, теплее на Юге:

«+15 — +22 градуса». Теплее завтра будет и на Западе. В Столице Украины также осадков, как в большинстве регионов страны, не ожидается:

«Ближайшей ночью +3 — +5 градусов, в окрестностях города местами заморозки 0-2 градуса, днем ​​около +15 градусов». Сообщила синоптик и о резком изменении погодных настроений в ближайшее время:

«Внимание! В четверг, 26 сентября, в Киеве появятся дожди и похолодает днем ​​до +12 градусов ». Но несколько дней спустя в Украине ожидается потепление, ориентировочно — в ближайшие выходные.

Ранее сообщалось о том, что третьей декаде сентября, с 23 по 29 число, снова распогодится и можно будет насладиться золотой осенью с дневной температурой воздуха от +16 до +26 и ночной — от +7 до +14. Что касается осадков, то их склеры всего не будет.

А вот в начале октября уже похолодает. Днем температура будет до +12 — + 14 вероятны осадки. Но потом снова выглянет солнце, воздух прогреется до +15 — + 20, но ночи уже будут ощутимо холодными +4 — + 9.

Что касается заморозков, то столицы они не грозят. А вот в горных районах Украины температура воздуха может упасть ниже нуля. Самая холодная осень будет у жителей Черниговской, Сумской, Черкасской и Кировоградской областей.

Напомним, лето оставило Украины, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.