Крымский мост был построен с нарушениями норм, которые были несправедливо отменены

Начавшиеся на Крымском мосту, построенном с нарушениями технологий, железнодорожные испытания еще больше увеличили вероятность того, что он просядет и рухнет. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на российского гидрогеолога Юрия Медовара.

На видео попало, как по Крымскому мосту проехал первый поезд По словам эксперта, если железнодорожные перевозки станут регулярными, начнут проседать опоры моста. 

крымский мост

Погода в Украине резко изменится: «допросились», появился новый прогноз

Помимо этого, угрозу представляет и арочная конструкция моста. По его словам, старые советские нормы запрещали возводить арочные мосты в сейсмических районах не на скальной основе. Их якобы в угоду руководству России отменили. Но угроза никуда не делась.

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

«Полутвердые водонасыщенные глины, которые лежат под мостом, не держат той нагрузки, которую держит гранитный массив. Они будут проседать. Мало того, что арка весит 10 тыс. тонн, так еще 5 тыс. поезд. Просадка будет обязательно. Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра — мост в любом случае должен развалиться. Природу не обманешь», — считает Медовар. 

крымский мост

Ранее в социальных сетях начали активно обсуждать катастрофу, которая произошла на мосту оккупантов в Керчи. По словам пользователей, на Крымском мосту образовалась серьезная трещина, о которой бояться открыто говорить россияне, чтобы не привлекать лишнего внимания.

«Зашла интересная инфа. Ходит слушок, шо у оккупантов треснул мост, ну тот который через Керченский пролив. Ремонтировать его они опасаются, так как это может вызвать интерес местных СМИ. И говорить об этом открыто тоже не хотят, ибо Россия построила мост, а он валится», – отметил в Твиттере пользователь под ником «Крымский республиканец».

В сети отмечают, что в России не расскажет, даже если этот мост полностью рухнет.

«Ой поверьте, пока Раша не развалится, то и мост не треснет, даже если он и упадет, вам об этом не расскажут», – пишут в комментариях.

Также информация появилась в твиттах других пользователей:

«Там говорят Крымский Мост падает. под холодный шёпот звёзд», – написал пользователь под ником «Захар Май». 

« Это такой код? Как London Bridge is down?», «волшебные пушкинские строки )», «Под холодный шёпот звёзд Треснул, крякнул и пополз», «Их предупреждали, что нельзя там строить», – отметили в сети.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма.