Украинец, которому медики поставили смертельный диагноз, решил рассказать, как проживет последний год своей жизни

Видео опубликовано на YouTube-странице «365 дней радости».

«Мы можем прожить день, проведя его полностью за смартфоном и даже не заметить, что теперь на один день в нашей жизни меньше. Это никого не волнует, так как этих самых дней у нас куча. Скажу по своему опыту, не у всех. Я Алекс, и чуть меньше месяца назад мне поставили страшный диагноз. Врачи дали мне лишь год, не больше. Где-то около недели я провалялся в кровати и просто смотрел в потолок, но потом меня осенило, что этот последний год должен стать самым лучшим годом в моей жизни. Поэтому я придумал план. Каждый божий день, а их у нас, слава богу, 365, будет для меня праздником. День хороших дел, день собирания цветов, день готовки странных блюд и так далее», — отметил он.

Автор хочет, что бы зрители «этот период и, возможно, подчеркнули для себя какие-то идеи как можно провести свой день».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

«Если ваших пальцев одной руки хватило, чтобы посчитать — то эта тема для вас. Можно выделить день и попробовать совершать только хорошие поступки на протяжении всего дня. Начать можно с малого, например, накормить бездомную собаку хотя бы косточкой. Далее можно пойти и бросить играющему в метро музыканту деньги — все таки это его труд», — подчеркнул он.

Не менее актуальным будет какой-то бесплатный поступок. К примеру, стать волонтером и убрать парк.

«Все-таки он в вашем городе, и вам тут ходить еще. Можно помочь бабушкам в переходах. Например, купить у них какой-то чеснок. Вам может он и не нужен, а бабушке лишняя копейка, и таких дел море. Попробуйте сделать себе такой же день, а мало ли, вы что-то да почувствуете, и вот на один день я приблизился к своему концу», — подчеркивается в сообщении.

Также автор предлагает украинцам провести день возле воды.

«Наверное, самое приятное летом — это бегать возле фонтана и ощущать брызги на своем теле. Так что попробуйте найти самый красивый фонтан в вашем городе и сходить туда. Речка — это идеальный вариант, чтобы покупаться, порыбачить и просто позагорать. Так что речка — это для всех. Если вы живете в городе, в котором есть море — то вы определенно счастливчик», — уточняется в видео.

Капельница-больница-врачи-медики

Напомним, горе -мать показала свое отношение к сыну

Как сообщала Politeka, троих малолетних детей забрали у 26-летней горе-матери из села Сафьяны Измаильского района на Одесчине

Также Politeka писала, отец жестоко расправился над своей дочерью на Одесчине