Магнитные бури нанесут большой удар, появился новый прогноз опасных дат в октябре и ноябре

Согласно информации Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, 21 октября уже не ожидается чрезвычайно опасного возбуждения магнитосферы Земли.

Кроме того, вероятность магнитной бури будет высокой 24 и 25 октября. При этом магнитные бури будут слабыми — первого уровня G-1.

Возбуждение в магнитосфере нашей планеты будет также фиксироваться и 26 октября, но оно все же не дотянет до категории магнитной бури.

Добавим, что уже есть прогноз магнитных бурь на ноябрь 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

По предварительным данным специалистов, колебания магнитосферы ожидаются 11 и 15 ноября. А наиболее сильное воздействие магнитных бурь метеозависимые могут ощутить 18 ноября.

Именно в этот день стоит ожидать самой мощной магнитной бури за месяц. При этом плохое самочувствие будет иметь накопительный эффект, предупреждают специалисты.

Красотка из «Квартала 95» сразила фото в соблазнительном платье: «разрез по самое-самое»

В указанные дни лучше отказаться от алкоголя, придерживаться диеты и больше времени проводить на свежем воздухе. Также медики рекомендуют людям не переутомляться на работе и больше отдыхать.

Что касается метеозависимых людей, то в эти дни они могут ощущать головные боли, переносить стресс и нервозность. Также они могут чувствовать слабость чувство переутомления и недомогания.

Чтобы проще перенести мощные магнитные бури, украинцам рекомендуют также отказаться от возбуждающей пищи и напитков: кофе, энергетиков, крепкого чая, специй, чеснока, лука, копченостей, перца. В эти дни лучше сосредоточиться на фруктах и ягодах.

Более того, категорически не советуют резко подниматься резко с постели или из-за стула, поскольку из-за этого усиливается головокружение с головной болью. Если есть возможность, то лучше отказаться от поездок в метро и быть предельно собранным за рулем автомобиля.

Если в эти дни обостряются головные боли, то их можно «прогнать» с помощью чая с мятой, который нужно пить три раза в день, а при мигренях лучше спасаться спазмолитиками.

Напомним, есть шесть типов головной боли: что означают и как лечить.

Как сообщала Politeka, это можно спутать с мигренью: признаки опасной болезни, уносит жизни.

Также Politeka писала, что много пить вредно для здоровья.