В «ДНР» заговорили о необходимости захватить новые украинские территории

Такое заявление сделал один из первых главарей подконтрольных России боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александр Бородай.

В интервью ресурсам, которые принадлежат оккупантам, он пояснил, что «Украина распадется», после чего «России придется интегрировать ряд территорий Украины», о чем написал блогер Necro Mancer в Twitter. Также террорист заявил, что крови он не хочет, однако «русским придется сыграть свою роль в этих процессах».

Донбасс ДНР Донецк

«Долг русских людей — защищать других русских людей. И долг русских людей — восстанавливать свое государство. И этот долг надо выполнять кому-то из нас. Лучшим русским людям этот долг придется выполнить», — высказался Бородай.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Он также выразил уверенность, что оккупированные области войдут в состав России.

«Донбасс уже интегрирован в РФ. Территорию Донбасса обратно интегрировать в Украину уже невозможно. Все эти минские и прочие договорняки не стоят выеденного ежа. Это всего лишь информационный шлейф, туман войны», — заявил он.

Ранее топ-пропагандист Владимира Путина загорелся очередной бредовой идеей для Украины.

Главный рупор российской пропаганды Владимир Соловьев заявил, что Украина движется к своему распаду, в итоге которого якобы полностью потеряет южные и восточные регионы.

По его словам, это является логическим продолжением развала СССР. Наглыми угрозами рупор путинской пропаганды поделился в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

соловьев

Он заявил, о якобы официальной статистике, с которой ясно, что Украины никакой единой нет, отношения к происходящему на Донбассе никакого единого нет. Ничего единого в Украине нет и не будет:

«И по большому счету вы, к сожалению, не понимаете, но процесс распада, который начался с распадом СССР, даже близко не прекратился. И вы совершаете глупейшие ошибки, которые приведут к тому, что вы потеряете юго-восток», — самоуверенно заявил пропагандист Владимир Соловьев.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.