Частый гость российских пропагандистских телепередач политолог из Украины экстренно госпитализирован

Мужчина попал в реанимацию после того, как попарил ноги.

Как сообщает Politeka.net, скандальный украинский эксперт Вячеслав Ковтун, который постоянно светится на пропагандистских шоу в России, оказался в одной из московских больниц. Об этом сообщил пропагандист и политтехнолог «ДНР» Константин Долгов.

Вячеслав Ковтун

По словам Долгова, Ковтун загремел в реанимацию, где его едва спасли.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще
Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

«Ого. Ковтун, оказывается, чуть не умер на днях. А я думаю — где он? Неудачно попарил ноги, обнаружился диабет, попал в реанимацию», ­– написал в своем Twitter-аккаунте Долгов.

Он также добавил, что на сегодня скандальный политолог «вроде оклемался».

Любопытной оказалсь реакция интернет-пользователей. Ни один из комментаторов не посочувствовал Ковтуну, который регулярно появляется на российских ток-шоу, в которых поливают грязью Украину.

«Любит сладкое, а когда узнал КАК его «любят москали» — получил стресс и не однажды -всё это спровоцировало такую оказию, под названием диабет. С этой хворью  живут, но ни о каких  дебатах речь теперь  не может идти — нельзя волноваться  и что-либо доказывать. Пора до дому, до хаты!», «Не велика была бы потеря», «У него ж полиса нет», «А в Орде разве дадут пропасть?», «Нахрена спасали?», «На Родину этого героя необходимо отправлять, переработался», – так отреагировали интернет-пользователи на новость о том, что Ковтун загремел в больницу.

Ранее мы писали, что в интернет-сети гремит скандал из-за пропагандиста президента РФ Владимира Путина, который осмелился приехать в Киев. Об этом он сообщил у себя в Instagram.

«Лавра. Больница с храмом святого Агапита. Поможем восстановить?», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что пропагандист Путина Борис телеведущий Корчевников позирует на фоне Киево-Печерской Лавры и выпрашивает у людей деньги на якобы реконструкцию. Позже он сделал фото на Майдане.

Также мы сообщали, что появилась информация о гибели шефа президента России Владимира Путина, которому он доверял «как себе».

«Евгений Викторович Пригожин находился на борту самолета АН-72, потерпевшего крушение 11 октября. Вчера бизнесмен должен был встретиться с президентом африканской страны в Киншасе, куда и летел самолет, но встреча не состоялась», — говорится в сообщении.

Вячеслав Ковтун

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.