Российские пропагандисты в очередной раз поразили своими заявлениями

Так, лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев внезапно разразился обвинениями в сторону РФ.

В частности, он уверен, что на данный момент на международной арене Россия выглядит жалко, а Украина, напротив, находится в выигрышном положении.

«Ну что я могу сказать, жалко мы смотримся, очень жалко. Эти четыре года жалко смотрелась Украина и мы в телевизионных эфирах немножко подсмеивались над украинцами… А сейчас вот я вижу, как жалко смотримся мы. После этой Олимпиады мы стали смотреться исключительно жалко. Дело Скрипаля и то, что сейчас происходит абсолютно жалкая российская позиция», — заявил он.

Также он отметил, что Украина сейчас «действует правильно», она якобы перехватила инициативу, поэтому за страной стоит весь мир.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Исаев,

«Весь мир говорит, что это наш приоритет», — заявил он.

Таже он предложил российскому руководству способ изменить ситуацию. В частности, чтобы перехватить инициативу у Украины, нужно применить силу.

«Да примените силу по отношению к тем, кто издевается над страной. Не ставьте себя в такое жалкое положение, унылое положение», — советует Исаев.

Как уже сообщала Politeka, в РФ отправили за решетку известного пропагандиста, который был лицом телеканала «Россия» . Суд Москвы признал виновным в ряде мошеннических действий бывшего ведущего передачи «Суд идёт» Владимира Резника (Орешникова), приговорив его к семи годам в колонии.

Защита Резника не намерена подавать апелляцию, поскольку подсудимый признал свою вину и заключил досудебное соглашение. Такое суровое наказание он получил из-за того, что ранее был судим за преступные действия, поэтому новые эпизоды были названы рецидивом.

Источник:Politeka