История вокруг Анастасии Приходько, которая решила поставить на паузу свою музыкальную карьеру, получила продолжение

Как передает Politeka.net, певица решила прокомментировать свое недавнее заявление о том, что она скоро станет прокурором.

По ее словам, эта задумка ей дастся с легкостью, поскольку деньги для нее не главное.

Приходько

«Ну кто то же должен все таки это сделать! Я могу причём легко, а знаете почему? А потому что за мной не стоят такие как Коломойский и не рассказывают мне что делать… А деньги как Вы уже заметили для меня не главное, так что свои взятки смело суйте в любой из органов на вашем теле!», — написала Анастасия Приходько в своем Facebook.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Показать еще

Она также пообещала украинцам честно и справедливо выполнять свой долг перед страной и людьми.

«И поверьте уж кто то, а я буду честно и справедливо выполнять свой долг перед Родиной, законом и людьми! Давайте уже двигаться вперёд, а то мы ещё долго будем лицезреть рукоблудие в парламенте!», — подытожила певица в своем посте.

Мощный взрыв прогремел на рынке в Киеве: «разнесло все», кадры с места жуткого ЧП

Украинцы своеобразно отреагировали на новую публикацию певицы. Кто-то поддержал ее с новой задумкой, а другие усомнились в ее способностях и напомнили, что прокуроры не могут посадить человека.

«Прокурору надо грамотно научиться писать)», «Закон пишется с большой буквы…», «На следующий год что будет? Медвуз? Институт физкультуры?», «У Насти все получится!», «Я вас разочарую. Прокуроры не сажают», — написали они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Анастасия Приходько ошарашила украинцев заявлением. В частности, певица решила поставить на паузу свою музыкальную карьеру. После неудачного похода в политику Анастасия Приходько нашла новую возможность для борьбы с топ-коррупционерами.

По ее словам, она поступила в Национальную академию прокуратуры Украины для того, чтобы «пересадить всех, кто входит в кружок рукоблудия». Приходько также отметила, что после обучения в НАПУ она получит третье высшее образование, которое ей совсем ″не помешает″.

Напомним, певицу Приходько атаковали прямо на сцене.

Как сообщала Politeka, Приходько показала истинное лицо Порошенко.

Также Politeka писала, что беда случилась в семье Приходько