Анастасия Приходько вновь заставила говорить украинцев о себе

Правда, новый информ повод касается не ее новой песни или выхода нового видеоклипа. Дело в том, что вновь певица резко расхотела заниматься творчеством и собралась переквалифицироваться в прокуроры.

Как передает Politeka.net, 32-летняя Настя Приходько взорвала Сеть своим гневным заявлением о том, что она собирается свернуть карьеру певицы и занять топ-должность – податься в прокуроры. Артистка собирается «посадить, с*ка, всех к чертям собачим» и утверждает, что у власти не мужики, а «рукоблуды».

Такой крик души Приходько опубликовала накануне на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще
Разгадана страшная тайна фуры смерти с 39 трупами: «из контейнера вынесли…»

Певица также заявила, что после обучения в НАПУ она получит третье высшее образование и оно ей совсем «не помешает».

Заявление Анастасии вызвало критическую реакцию у интернет-пользователей. Украинцы разнесли в пух и прах желание девушки, отметив, что ей надо сначала научиться писать без ошибок, выучить «Букварь», посадить лучше картошку и, наконец, узнать, что «в Украине прокурор не садит».

«Прокурору надо грамотно научиться писать», «А нічого, що Національна академія прокуратури України немає статусу вищого навчального закладу, та на скільки я пригадую, після внесення змін до Закону України «Про прокуратуру» буде реорганізована у тренінговий центр», «Капець прокуратурі», «Прокурори нікого не саджають», «Та тихо, не руйнуйте дєвочкі ілюзіїї», «Академія ліквідована нещодавно прийнятим новим законодавством про прокуратуру», «Жесть…», «Веселий день», «Букваря вивчи спочатку!», «Лучше в ВСУ идти. Дула выравнивать», «Посади лучше картошку, сажалка дурная», «А нічого, що НАПУ немає статусу вищого навчального закладу? 😂😂😂😂», «Якщо з двома освітами така тупа, то не варто витрачати час на третю. Не дано, так не дано», «Феерическая Дурочка», «мозгов — ноль. увы. как и голоса», «Ти б ото не ганьбилася краще!», «Я так понимаю, что Настя вы, так до сих пор и не знаете, что в Украине прокурор не садит😀», – написали под постом Приходько комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал решение певицы и пожелал ей успехов на новом поприще.

«Ну ты монстр. Успехов на новом поприще», «Супер!»,  «Настя, ти така гарна співачка, роби те що можеш. Донесеш через пісні все що завгодно і що захочеш. І нам до вподоби, і тобі до душі», «Умничка! Успехов тебе!», «Ух ты такая студентка! Королева красоты», – отметили доброжелатели Анастасии.

Позже, словно оправдываясь, Приходько написала еще один пост.

«Ну кто то же должен все таки это сделать! Я могу причём легко, а знаете почему? А потому что за мной не стоят такие как Коломойский и не рассказывают мне что делать… А деньги как Вы уже заметили для меня не главное, так что свои взятки смело суйте в любой из органов на вашем теле! И поверьте уж кто то, а я буду честно и справедливо выполнять свой долг перед Родиной, законом и людьми! Давайте уже двигаться вперёд, а то мы ещё долго будем лицезреть рукоблудие в парламенте!», – высказалась певица.

Напомним, что Приходько до сих пор вспоминают скандальное интервью годичной давности, которое она дала журналистке Янине Соколовой  после того, как вступила в партию «Батькивщина».

Украинцы тогда отметили, что Приходько не была готова и к интервью и к политике в целом.

Певице до сих пор выходит боком общение с журналисткой. Так, пользователи Сети до сих пор припоминают ей «автомат с кривым дулом». Приходько заявила Соколовой, что в зоне АТО есть проблемы с вооружением у украинских военнослужащих.

«Я видела парней, это было в Славянске. Например, у него автомат 1984 года, но с кривым дулом. И он должен воевать с таким автоматом…», – сказала в эфире Приходько.

Напомним, Приходько излила душу о большом кризисе в семье.

Как сообщала Politeka, Приходько раскрыла семейную тайну и заговорила не о муже.

Также Politeka писала, что Приходько ошарашила признанием после побега от Тимошенко.