Погода в ближайшее время готовит украинцам приятный сюрприз, который почувствуют все

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице Украинского гидрометцентра в Facebook.

«27 октября в Украине без осадков. Ночью и утром туман (в северных областях местами). Ветер юго-западный, 3-8 м /с. Температура ночью 4-9° тепла, на побережье морей до 12°; днем 13-18°, в западных областях местами 19-22°», — говорится в сообщении.

В Киеве синоптики прогнозируют утренний туман. Ветер будет юго-западный 3-8 м/с. Ночью столбики термометров покажут 7-9 тепла, а днем 14-16 градусов.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы писали, что с понедельника, 28 октября, начнутся заморозки. Украинцев ждут дожди, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Температура воздуха понемногу опустится к значению от +8 до +10 градусов.

Метеорологи рассказали свои прогнозы. По их словам, в ноябре солнечные дни сменятся пасмурными. Температура в первой половине месяца ожидается в среднем между — +5 до +9 градусами, а ближе ко второй половине — +1 до +6 °С.

Делать прогнозы на зиму еще рано, но ранее сообщалось, что в начале 2020 года температура станет очень низкой, а украинцев ждут сильные снегопады. Однако, стоит отметить — другие синоптики говорят о том, что зима буде достаточно теплой.

Ранее мы писали, что народный синоптик, Василий Горбань, сообщил — зима в Украине начнется 12 декабря. По его словам, температура будет постоянно колебаться — холод будет сменяться более теплыми днями. А январь с февралем будут жестче, прогнозируется снег почти на каждый день, а температура достигнет от -18 до -20 градусов.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».