Погода в ноябре готовит настоящую «революцию», поскольку градусники резко упадут до минусовых показателей

Об этом рассказал синоптик Леонид Горбань, передает «КП в Украине».

«Начало ноября обещает быть прохладным. Днем ожидается около +5 градусов. А уже с 4 ноября станет еще более сыро.  Температура опустится до +2. Однако затем наступит волна потепления,  хоть и незначительного. С 6 ноября днем снова будет до +5 +6 градусов. Также возможны осадки в виде дождя. А после 10 числа термометры начнут показывать все меньше и меньше градусов тепла, возможен мокрый снег», — отметил он.

погода, снег

Ближе к экватору месяца, утверждает Горбань, столбики термометров покажут до -7 по Цельсию. А ночью показатель будет опускаться до -12.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус перехитрил врачей, раскрыты новые симптомы болезни: что нужно знать украинцам

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Показать еще

«Последняя волна потепления придет с 22 по 27 ноября. Днем будет от 3 до 5 градусов тепла. Но затем мы почувствуем близость зимы и ее первое дуновение. С 26 ноября стремительно похолодает. Снова ударят морозы и пойдет снег», — подчеркнул он.

Ранее мы писали, что с понедельника, 28 октября, начнутся заморозки. Украинцев ждут дожди, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Температура воздуха понемногу опустится к значению от +8 до +10 градусов.

Метеорологи рассказали свои прогнозы. По их словам, в ноябре солнечные дни сменятся пасмурными. Температура в первой половине месяца ожидается в среднем между — +5 до +9 градусами, а ближе ко второй половине — +1 до +6 °С.

Делать прогнозы на зиму еще рано, но ранее сообщалось, что в начале 2020 года температура станет очень низкой, а украинцев ждут сильные снегопады. Однако, стоит отметить — другие синоптики говорят о том, что зима буде достаточно теплой.

Ранее мы писали, что народный синоптик, Василий Горбань, сообщил — зима в Украине начнется 12 декабря. По его словам, температура будет постоянно колебаться — холод будет сменяться более теплыми днями. А январь с февралем будут жестче, прогнозируется снег почти на каждый день, а температура достигнет от -18 до -20 градусов.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».