Двойник президента Владимира Зеленского из России посетил один из центральных пропагандистских телеканалов, где обратился к гаранту

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы на YouTube.

Так, отвечая на вопрос ведущего о том, чтобы Удмуд Исабаев спросил у Зеленского, если была бы такая возможность, мужчина ответил: «Почему вы на меня так похожи?».

Более того, по словам двойника Зеленского, после распространения информации про его схожесть с президентом, к нему начали подходить на улицах и приглашать на корпоративы.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Как сообщалось ранее, у президента Владимира Зеленского обнаружили двойника, который проживает в столице страны-агрессора. Об этом сообщают российские СМИ.

«Президента Украины нашли в московском метро. А мы нашли героя этих фотографий. Человек, похожий на Зеленского, в нашей подземке — эта история быстро разлетелась по сети. Лидер соседушек о визите не предупреждал, стало быть — двойник. Мы обеспокоились, нашли копию и всё узнали», — говорится в сообщении.

Сам мужчина рассказал, что работает в Москве.

«Меня зовут Умид. В Москве работаю в автосервисе – я маляр. Ребята мне говорили на работе и показывали на Ютубе видео. Я не верил, но потом сам посмотрел и увидел. В метро, когда я на работу ехал, я вообще не спал, не уснул, просто вот в этот момент кто-то фоткал меня», — отметил он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе