Владимир Зеленский отреагировал на обстрел украинских военных на Донбассе

В результате этого обстрела погибли четверо военнослужащих ВСУ.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона,а также президента РФ Владимира Путин как можно скорее провести встречу в «Нормандском формате». Об этом говорится в сообщении главы государства на его странице в Facebook.

обстрел-АТО-Донбасс

«Хлебное перемирие длилось 17 дней. Сегодняшний инцидент направлен на подрыв не только этого перемирия, но и переговорного процесса в целом», – говорится в сообщении Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще
Большое горе случилось в семье Пугачевой, смерть настигла в отпуске: «отказали все органы»

Он отметил, что наша страна искренне хочет мира, Однако, по словам президента, «сегодня весь мир увидел, кто именно мира не хочет».

Зеленский срочно обратился к Меркель, Макрону и Путину возобновить переговоры в «Нормандском формате»как можно быстрее.

Он также выразил соболезнования родным и друзьям погибших украинских бойцов.

«Мы… не оставим без ответа ни одну атаку на наших военных», – заверил Зеленский.

Как сообщалось ранее, на должность премьер-министра Украины Владимир Зеленский, президент Украины, может назначить малоизвестно человека, который относится к технократам.

Телеведущий Александр Пальчевский поговорил с журналистом Politeka. Он рассказал о будущем назначении премьер-министра Украины и отметил, что это не будет человек олигарха Игоря Коломойского.

«Если Владимир Зеленский быстро не сделает выводы, ему будет крайне тяжело опираться, он должен опираться на несколько групп. Я думаю, что это будет кто-то из неожиданных людей, скорее всего технократов», — заявил Пальчевский.

Также он добавил, что злые языки говорят о человеке Коломойского на данном посту. Но это, по мнению эксперта, не правда.

«Я думаю, что это будет слишком большим вызовом для общественности. Ходили разговоры, что этого бывшего одесского губернатора уже пророчили. Кого только не пророчили», — добавил Пальчевский.

Телеведущий также уверен, что данный человек будет не очень заметным. При этом решение по такому важному назначение примет сам Владимир Зеленский. Но если президент сделает неправильный выбор, то у него уже было 100 дней президентства для того, чтобы понять, как в политике все устроено.

Напомним, что Разумков высказал всю правду о соратниках после произошедшего в Трускавце

Также Politeka писала, что Андрей Ваврыш раскрыл правду о конфликте Богдана с Кличко

Также Politeka писала, что у Зеленского сделали важное заявление