Специалисты рассказали, кто начнет Третью мировую войну и предсказали тяжелые времена

Ученые по всему миру в последние годы проводят аналогии и моделируют процессы возможного начала Третьей мировой войны из-за существенно возросшей напряженности между странами в последнее время.

Как утверждают эксперты, основным оружием в Третьей мировой войне станет вовсе не ядерный взрыв, как ожидают многие. Главным полем боя при следующем глобальном конфликте может стать станет виртуальное пространство, а главными «бойцами» выступят хакеры, которые способы обречь человечество на вымирание.

«В результате взрыва атомной бомбы тут же погибнут все люди в радиусе 400 метров, затем будут постепенно погибать жители более отдаленных территорий, тогда как при кибератаке большое число жертв спровоцировано более растянутыми во времени факторами», — считает профессор компьютерных наук Университета Северной Дакоты в США Джереми Штрауб.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Сначала Дорофеева, теперь Каменских": победитель "Голосу країни" вызвал переполох, раскрыв чувства к жене Потапа

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Осадчая показала животик в лимонном наряде на свадьбе 54-летней Ольги Сумской: "Счастья молодым"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Показать еще
Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

Кроме того, эксперт считает, что результатом действий хакеров станут голод, непригодная для питья вода, и многие другие поражения, в том числе инфраструктуры, спровоцированные действиями хакеров.

Профессор заявляет, что сейчас по всему миру уже активно «репетируют» такие атаки, причем Россия и США якобы даже соревнуются между собой, устанавливая вирусные программы на различные программы друг друга.

Такие опыты могут мгновенно обрушить любую систему управления, где бы она не находилась, в том числе запустить ракеты и устроить ядерный взрыв, считает он.

Напомним, что в сети появилась информация, что известный португальский мистик Орасио Вильегас сделал предсказание о Третьей мировой войне. Так, соответствующие публикации появилась среди публикаций мировых известных блогеров.

По словам Вильегаса, новый глобальный конфликт развяжет американский президент Дональд Трамп.

Основными участниками войны, согласно пророчеству мистика, должны стать Соединенные Штаты, КНДР, Россия и Китай.

Изначально Орасио Вильегас прогнозировал, что Третья мировая начнется в 2017-м. Поклонники португальца считают, что он ошибся с датой, однако в остальном его предсказание верно.

Напомним, дар легендарного украинского мольфара в опасности, родственники пророка пошли на отчаянный шаг.

Как Politeka писала, всплыло роковое пророчество Ванги о Путине

Также Politeka сообщала, легендарная ясновидящая ошеломила пророчеством