В России разбился легкомоторный самолет. Пилот летательного средства не выжил

Трагедия произошла в Пермском крае. Там утром 26 октября пропал с радаров самолет Сеssna 172, который вылетел с аэродрома деревни Нижнее Городище. На борту самолета находился пилот – глава Федерации сверхлегкой авиации Пермского края Геннадий Белоглазов. Он перестал выходить на связь утром в день пропажи самолета.

В связи с исчезновением летательного средства была начата поисково-спасательная операция. В конце концов, самолет обнаружили в лесном массиве в 7 км от поселка Аннинск Пермского района.

Как выяснилось, самолет разбился. В лесу нашли лишь его искореженные обломки. Внутри того, что осталось от кабины, было обнаружено тело пилота без признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления: "отправилась в..."

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что непредвиденное ЧП произошло в аэропорту Санкт-Петербурга Пулково.

В частности, служебный микроавтобус, который принадлежит аэропорту, протаранил частный самолет, стоявший на взлетном поле. По информации силовиков, ЧП случилось вчера вечером, 27 октября.

Любимого продюсера Путина сразил сердечный приступ, мир шоу-бизнеса замер: первые подробности

Микроавтобус «Газель» влетел в бизнес-джет, который прилетел из немецкого Кельна. На борту в тот момент находились один пассажир и трое членов экипажа. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что в результате аварии никто не пострадал.

Частный бизнес-джет из-за столкновения получил вмятины на предкрылке правого крыла. Водитель микроавтобуса, в свою очередь, заявил, что протаранил частный самолет из-за снега с дождем, которые помешали ему разглядеть препятствие на взлетном поле.

До этого мы также сообщали о крушении президентского вертолета. Известно, что трагедия случилась в центральной Колумбии. Разбился вертолет Bell 412, принадлежавший президентскому авиапарку, в результате чего погибли все шестеро членов экипажа.

“Воздушные силы Колумбии глубоко скорбят из-за утраты шести членов экипажа вертолета 0006”, — заявили представители военного ведомства.

Согласно предварительной информации, причиной катастрофы могла стать плохая погода. Вертолет пропал еще в пятницу, но только сейчас спасатели смогли обнаружить место падения и подтвердить количество погибших. Президент Колумбии Иван Дюке, который использовал вертолет, выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, разбился вертолет президента: погибли все.

Как сообщала Politeka, смертельное ЧП в российском самолете: «не успели спасти».

Также Politeka писала, что самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли.