Непредвиденное ЧП в оккупированном российскими войсками Крыму напугало местных жителей

Как передает Politeka.net, соответствующие кадры в соцсетях опубликовал пророссийский блогер Александр Горный, поддержавший оккупацию полуострова (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, в аннексированной Феодосии, где ранее в Черное море впадал канализационный сток, оккупанты начали сливать переработанные виноматериалы.

«Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера (воскресенье) в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы. Ждем заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками», — написал пророссийский блогер

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Горный также отметил, что вчера вечером, 28 октября, оккупанты  вместо фиолетовой жидкости в море снова стали сбрасывать нечистоты.

Доллар и евро летят вниз: НБУ утвердил новый курс валют

«Тем временем я приехал к набережной и посмотрел, что происходит. Фиолетовая жидкость больше не льётся, но льется вода с запахом дерьма, что означает – ситуация стабилизировалась», – подчеркнул он

Подытоживая, Александр Горный вспомнил аналогичную историю, которая случилась в 2018 году в Коктебеле.

«Аналогичная история случилась полтора года назад в Коктебеле, когда местный завод неделю лил винный материал, павы прямо в море. Этим летом фонтан дерьма вырвался прямо на пляже», – резюмировал блогер, поддерживающий агрессивную политику Кремля.

Ранее мы сообщали о том, что Крымский мост обречен и ездить по нему очень опасно. Подобное мнение в комментарии журналистам озвучил российский гидрогеолог Юрий Медовар. По его словам, оккупанты по существующим нормам не должны осуществлять перевозки через Крымский мост, поскольку один из тоннелей разрушен.

«Как они могут осуществлять перевозки, если тоннель провалился? Как я понимаю, вообще никаких ж/д перевозок не может быть, у них не может две линии – на грузовые и пассажирские перевозки», – утверждает ученый.

«На месте нормальных людей я бы по этому мосту не ездил, он обречен. Зачем рисковать своим здоровьем и свое жизнью? Мои друзья знают, на чем он стоит, и они не катаются», – возмущенно добавил Медовар.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма.