Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская призналась, что ей было неприятно, когда он целовался с другими женщинами

Елена Зеленская призналась, что они с мужем уже много лет притираются друг к другу и даже ссорятся, присутствует в их отношениях и ревность. Об этом она рассказала в интервью для издания Сегодня.

Так как Владимир Зеленский часто снимался в фильмах с различными партнершами, ревность иногда все же была. Но женщина настаивает, что в начале отношений вопрос с ревностью был более острый.

Елена Зеленская

«Владимир как-то признавался, что ревновал меня к кому-то. И рассказал он об этом только через пять лет, как это случилось. А тогда вообще никакого вида не подал. В этом плане он страшно скрытный, считает ниже своего достоинства показать, что он может ревновать. Я его потом спрашивала, почему он сразу не рассказал, ведь мне бы было приятно даже», — призналась жена Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Бюджет на 2022 год, в Раде приняли важное решение: что будет с зарплатами, пенсиями и как вырастут цены

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

Кроме этого, она отметила, что сейчас чувство ревности находится «на паузе», ведь Владимир Зеленский не дает ей никаких поводов для ревности. А также в их отношениях есть полное доверие, поэтому чувство ревности не возникает:

елена зеленская

Автобус с украинцами попал в жуткое ДТП: «На скорости врезался в…», подробности трагедии

«А когда поводов в принципе нет, то и ревность отходит на второй план. Тем более мы работаем вместе, и я всегда знаю, где он и чем занимается. И если он говорит, что на совещании, он действительно на нем, и не врет. В этом случае важно доверие. Конечно, у женщин фантазия безгранична, и понапридумывать себе можно что угодно. Но я этим не занимаюсь. Поэтому мы и не прячем друг от друга телефоны», — объяснила Зеленская.

Также она отметила, что, когда впервые увидела, как Владимир Зеленский целуется на съемочной площадке с другой женщиной, ей стало неприятно.

«Первый раз я увидела это вживую, причем случайно. Снимали финальную сцену фильма «Любовь в большом городе», я приехала на съемочную площадку, чтобы вместе пообедать и что-то обсудить. А тут так совпало. По правде, издалека это выглядело не очень приятно, мне даже стало немного не по себе. Но когда Владимир вышел из кадра, все встало на свои места. Ведь ничего интимного в этом процессе нет. И когда я вижу подобные сцены с ним на экране, реагирую спокойно. Больше переживает он. В такие моменты близости старается даже выйти из зала, причем под разными предлогами. Конечно, какая-то неловкость есть», — добавила Елена Зеленская.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, «Ленчик, ты просто королевна»: Зеленская выгуляла новое платье на родине самураев.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.