Погода в ближайшее время готовит украинцам неприятный сюрприз, поскольку страну «захватят» дожди и похолодание

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствует прогноз Натальи Диденко.

«В Украину завтра, в четверг, придет холодный атмосферный фронт принесет дожди на Запад и Север. Дожди будут периодическими, от небольших до умеренных. Поскольку фронт — холодный, то и, соответственно, температура воздуха снизится в этих же областях — в северной и западной части в течение дня ожидается +9+14 градусов. Однако на Юге, Востоке и в большинстве центральных областей еще побудет апрельское чудо: сухо и +15+22 градуса. Ветер наконец угомонится, направление — с северо-востока и востока», — отметила она.

Диденко утверждает, что похожая погода ожидается и в Киеве.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

«В Киеве 7-го ноября дожди все время будут грозиться уйти, могут и уйти, особенно вечером. Однако прояснений также будет хватать. В столице завтра похолодает. В течение дня максимальная температура воздуха  будет около +10 градусов», — подчеркнула она.

Более того, синоптик рассказала, когда тепло вернется в Украину.

«8-го ноября свежая погода задержится, а 9-10 ноября снова потеплеет. Пока позволяет погода, погоняйте, хотя бы и в обед, по выставкам и фильмам, или просто в ближайшем скверике походите кругами. Ведь смог уже ушел, тепло еще здесь, ноябрь отвлекся на какие-то другие, не пасмурно-холодные дела — как раз можно подышать и набраться оптимизма на другую, более мрачную, осень», — уточнила она.

Как сообщалось ранее, погода в ноябре готовит настоящую «революцию», поскольку градусники резко упадут до минусовых показателей. Об этом рассказал синоптик Леонид Горбань.

«Начало ноября обещает быть прохладным. Днем ожидается около +5 градусов. А уже с 4 ноября станет еще более сыро.  Температура опустится до +2. Однако затем наступит волна потепления,  хоть и незначительного. С 6 ноября днем снова будет до +5 +6 градусов. Также возможны осадки в виде дождя. А после 10 числа термометры начнут показывать все меньше и меньше градусов тепла, возможен мокрый снег», — отметил он.

Ближе к экватору месяца, утверждает Горбань, столбики термометров покажут до -7 по Цельсию. А ночью показатель будет опускаться до -12.

«Последняя волна потепления придет с 22 по 27 ноября. Днем будет от 3 до 5 градусов тепла. Но затем мы почувствуем близость зимы и ее первое дуновение. С 26 ноября стремительно похолодает. Снова ударят морозы и пойдет снег», — подчеркнул он.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».