Куратор батальона «Кривбасс» и «укроповец» Николай Колесник рассказал о сыне депутата от Оппоблока, который воюет в АТО.

«В обозримом прошлом довелось мне дискутировать с депутатом от «Оппоблока», депутатом горсовета. В общем-то корректно, но без эмоций не обошлось. Школы, Касымова, детское питание, АТО, гражданская война, хек вместо минтая, «Мясной дом» и т. д. Политический «напряг» присутствовал, но в рамках такта. В конце, когда подвели черту, я протянул ей руку, вот как почувствовал что попрощаться нужно рукопожатием, что-то необъяснимо хорошее было в человеке», — сообщил Колесник.

Новый уровень риторики Запада: освободитесь от кремлевского маньяка

Через некоторое время он отправился на фронт. «Приехали с такмедами на ВОП, общаемся с бойцами, потом у них занятия, а мы едем дальше. Уже в машине комбат мне сказал, что парень который нас встретил, криворожанин, его мама депутат горсовета, он на войне уже полтора года, воюет образцово! Я спросил фамилию… Приехал домой, сразу узнал телефон, позвонил, извинился за эмоциональность, поблагодарил за такого сына, в следующую поездку заберу посылку, с удовольствием передам!», — заявил куратор батальона «Кривбасс».

«Не работают никакие партийные методички, ни в одной партии, ни у кого. Работает только одно — хорошие люди, настоящие люди, любовь к Украине! Вот такие истории случаются, чему я очень рад!», — подытожил Колесник.

Напомним, как писала Politeka, украинские военные, которые занимают оборону в районе Зайцево, систематически проводят дистанционное патриотическое воспитание российских оккупантов – им включают гимн Украины.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Увидел Саню, достал оружие": на глазах у жены застрелили украинского активиста, подробности трагедии

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Как сообщала Politeka,  за последние сутки четверо украинских военнослужащих  ранены, а еще четыре — убиты.