Лобода продолжает эксплуатировать российский рынок, несмотря на неприглядную репутацию на родине

Певица из Украины Светлана Лобода, которая недавно стала самой популярной певицей в России, рассказала, как завоевывала российский рынок.

Не только Лобода: кто еще получил награды в России (видео)

«На Россию мы совершили набег во время «Евровидения» в Москве, — как монголо-татары. Забежали, показались и пропали. Вернулись еще через два года и опять исчезли», — поделилась она.

«Когда три года назад с песней «Пора домой» ничего в России не сложилось — ее взяли в слабую ротацию, а в Украине с ней, естественно, все было хорошо — мы плюнули на это дело. Поэтому песней «К черту любовь» мы уже особо не занимались, просто выложили в интернет — и она выстрелила. И нас уже приглашают на все акции, концерты, съемки. А потом «Твои глаза» всех добили», — похвасталась она.

Как сообщалось ранее, 28 мая в Одессе радикальные активисты устроили митинг у ночного клуба «Ибица» в Аркадии, где был запланирован концерт певицы Светланы Лободы. Они потребовали остановить выступление и изгнать артистку, а также лишить ее украинского гражданства.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Отметим, во время акции неизвестные бросили в толпу две петарды. Также в ход пошли дымовые шашки. После полуторачасового противостояния выступление певицы отменили.

По информации местных СМИ в протесте участвовали представители патриотических организаций, «Автомайдан», «Правый сектор», «Национальный корпус».

Стало известно, что после отмены выступления Лобода бежала из города на катере.

Добавим, Лобода прокомментировала ситуацию со своим побегом с одесского концерта. Свое видение она изложила на странице в социальной сети. Так, певица заявляет, что концерт в Одессе был отменен, поскольку на тот момент существовала угроза жизни посетителей.

Источник: daily.afisha.ru