Актер и шоумен Антин Мухарский, не смотря на большую сумму задолженности по алиментам, приехал в Украину из Греции

Об этом сам Мухарский написал в соцсети.

«Уже в Киеве! С 30 мая по 3 июня буду рад встретиться с друзьями на Книжном арсенале», — написал Мухарский и опубликовал фото из столицы.

В Киеве он презентует новый диск романтично-эротических песен «Рожеві вуса» и альманах «Національна ідея модерної України».

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

У Антина Мухарского и Снежаны Егоровой трое общих детей: два сына – Андрей (2006 г. р.) и Иван (2012 г. р.) и дочь Арина (2010 г. р.).

Шоумен заявлял, что в 2013 году «имел неосторожность» подписать брачный контракт, согласно которому должен был платить ежемесячно алименты в размере $3000 (по тысячи на каждого ребенка).

В 2014-м Антин обратился в Оболонский суд с иском о пересмотре суммы алиментов. В своем сообщении Мухарский объяснил, что революция и война существенно повлияли на его доходы. Платить такие алименты он не смог и уехал из Украины. Теперь как злостного алиментщика его могут не выпустить из страны.

Егорова, Мухарский

Напомним, как передавала Politeka, известный украинский актер и шоумен Антин Мухарский рассказал, что в последнее время его посещают суицидальные мысли. Об этом он сообщил у себя на странице в социальной сети.

«Наконец-то, дожился до суицидальных мыслей. А что, весело господа! Или с моста в воду, или съесть каких-то таблеток и уснуть вечным сном, или в теплую ванну (жаль, что ее нет) и лезвием по венах…или в петлю?», — отметил он.

Мухарский также рассказал, что довело его до такого состояния.

«Семья уничтожена, детей видеть не дают, штучные долги создают, имущество отбирают, СМИ травят…», — подчеркнул шоумен.

По его словам, уже четыре года Оболонский районный суд Киева рассматривает его первичный иск относительно пересмотра размера алиментов и порядка свиданий с детьми.

«За все это время из меня сделали чучело «злостного алмиентника», которым пугают детей и их родителей. Посмотрите в так называемые «списки позора», господа. Меня там нет!», — уточнил Мухарский.

Источник: Politeka