Известный украинский актер и шоумен Антин Мухарский рассказал, что в последнее время его посещают суицидальные мысли

Об этом он сообщил у себя на странице в социальной сети.

«Наконец-то, дожился до суицидальных мыслей. А что, весело господа! Или с моста в воду, или съесть каких-то таблеток и уснуть вечным сном, или в теплую ванну (жаль, что ее нет) и лезвием по венах…или в петлю?», — отметил он.

Мухарский также рассказал, что довело его до такого состояния.

«Семья уничтожена, детей видеть не дают, штучные долги создают, имущество отбирают, СМИ травят…», — подчеркнул шоумен.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

По его словам, уже четыре года Оболонский районный суд Киева рассматривает его первичный иск относительно пересмотра размера алиментов и порядка свиданий с детьми.

«За все это время из меня сделали чучело «злостного алмиентника», которым пугают детей и их родителей. Посмотрите в так называемые «списки позора», господа. Меня там нет!», — уточнил Мухарский.

Напомним, шоумен Антин Мухарский, который также носит псевдоним Орест Лютый, заявил, что он вынужденно покидает Украину

«Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища», — пишет шоумен на своей странице в Facebook.

Шоумен утверждает, его бывшая супруга, актриса Снежана Егорова, в 2012 году запретила видеться с детьми, а в 2013 году выдвинула материальные требования, которые были указаны в брачном контракте. Мухарский добавил, что с 2014 года его материальное положение изменилось, и он больше не способен «тянуть» условия брачного контракта.

Также он обратил внимание на принятие закона в Украине, который усиливает ответственность за неуплату алиментов. При этом Мухарский заявляет, что у него нет никаких долгов перед его детьми.

Напоминаем также, что украинский артист Антин Мухарский вышел на Майдан Незалежности и разделся там догола. Таким образом, шоумен привлекает внимание общественности к одобренному Верховной Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

Мухарский полностью оголился и, прикрываясь плакатом, на котором было написан — «Петренко — эй! Услышь людей!».

Шоумен отмечает, что уже три года имеет дело с министерством юстиции, и знает как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут все забрать все. Также он добавил, что госисполнители изъяли у него имущества на более чем 1,5 млн гривен в пользу его бывшей жены, хотя уже три года нет решения Оболонского суда по этим предписаниям и действиям исполнителей.

Источник: Politeka