В Чехии разгорелся скандал из-за организации фальшивой встречи с любимцем миллионов — Сильвестром Сталлоне

Как стало известно, компания Europa Events продала нескольким тысячам человек билеты на встречу с актером Сильвестром Сталлоне в Праге.

Мероприятие должно было состояться в Праге 26 мая, большая часть билетов продавалась по $95, VIP-билеты стоили $2,8 тыс.

Однако сам Сталлоне о своих планах не знал — Чехии в его расписании поездок не было.

Вместе с тем в пражской полиции отмечают, что никто из зрителей пока не обратился в полицию с жалобой на отмену мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

Сталлоне

Ранее,  народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук распространил фейковое сообщение. Политик на своей странице в Facebook сообщил о смерти знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне. Но позже выяснилось, что эта новость оказалась фейком.

)

«Сегодня умер Сильвестр Сталлоне. Вечная память! Его киноленты воспитали целое поколение бойцов-антикоммунистов», — написал Мосийчук.

Позже,  легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне, прокомментировал фейк о своей смерти. На своей странице в Instagram Сильвестр написал: Пожалуйста, игнорируйте эту глупость… Живой, счастливый и здоровый… Все еще могу ударить!».

Как уже сообщала Politeka, голливудский актер 71-летний Сильвестр Сталлоне, который недавно с юмором отреагировал на новость о своей смерти, удивил поклонников своей физической подготовкой

Соответствующее видео актер выложил на своей странице в Instagram.
Сталлоне продемонстрировал необычайную физическую подготовку. Слай, несмотря на свой возраст, покорил Сеть видео со своей тренировки в спортзале.

Источник: Politeka