Директор одесского пляжа выгоняет посетителей и обещает расправиться с ними

На одесском пляже «Бали» разгорелся скандал – мужчина, назвавшийся директором, выгонял людей и угрожал расправой.

«Пляж Бали …..Директор Бесплатного пляжа Антон сказал что он арендовал песок Выгонял людей с песка и ходил по подстилке в обуви, угрожал людям что если не уйдут с его песка то охрана расправиться и будет хуже (((((((На просьбу предъявить документ о том что это его песок и пляж отреагировал агрессивно», — написала в Фейсбук одесситка Екатерина Антонова.

Посетители отмечают, что мужчина нарушает требование муниципалитета, согласно которому, под бесплатные зоны отдыха выделяться должно не менее 30% пляжа.

Такое хамское поведение арендаторов возмутило пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

«Меня тоже с двумя детьми выгоняли с пляжа на дельфине. Там пол пляжа раньше было занято, а сейчас 90%. И бесплатного совсем крошечный кусочек…лечь негде», «Позавчера была на этом пляже, шезлонги уже стояли до самого забора(ржавого), заставили еще больше…вот так…», «Выкиньте топчаны в море», — пишут в комментариях к видео.

Стоит отметить, что пляжи Одессы сейчас посещают несоизмеримо больше людей, чем в оккупированном Крыму. В интернете размещают видео, где видно, что одесские пляжи, в частности «Аркадия» и «Ланжерон», переполнены посетителями даже в вечернее время.

Напомним, на трассе «Киев-Одесса» автомобили забрасывали камнями.

Известно, что камни в авто бросали пятеро несовершеннолетних, которых уже задержала полиция.

В одной из атакованных машин ехала семья с двумя детьми. Камни пролетели сквозь весь салон и вылетели в заднее стекло. Малолетние, которые находились во время движения в автокреслах на заднем сиденье, чудом не пострадали.

На Тираспольском шоссе в Одессе произошло жуткое ДТП.

Автомобиль Toyota сбил пешеходов. В результате инцидента погиб ребенок 2015 года рождения. Также в больницу была доставлена женщина в коме, с закрытой черепно-мозговой травмой. На месте ДТП работали патрульные и следователи.

За рулем автомобиля находилась 68-летняя женщина. Ее задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Пляж Бали .....Директор Бесплатного пляжа Антон сказал что он арендовал песок Выгонял людей с песка и ходил по подстилке в обуви,угрожал людям что если не уйдут с его песка то охрана расправиться и будет хуже (((((((На просьбу предьявить документ о том что это его песок и пляж отреагировал агрессивно 😈😢😢😢

Gepostet von Antonova Katya am Samstag, 2. Juni 2018