Ролики про Россию продолжают снимать в Украине, очередной скандал вокруг ЧМ-2018

Известный кинорежиссер из Британии Гай Ричи снял проморолик наушников Beats by Dre. Также это видео посвящено Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Киевляне же сразу признали на видео свой город.

В центре ролика «будущее российского футбола» мальчик Андрей. Юный спортсмен тренируется во дворе панельной многоэтажки, но становится объектом насмешек со стороны местных гопников.

оболонь

Параллельно развиваются истории футбольных звезд современности — англичанина Харри Кейна, бразильца Неймара, игрока сборной Германии Месута Озила и защитника сборной Франции Бенжамена Менди. Заканчивается ролик неправдоподобно – триумфом Андрея, забивающего гол со штрафного в обвод стенки из своих обидчиков.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Также в кадре фигурирует и нападающий России Федор Смолов. Кроме того, в съемках ролика приняли участие теннисистка Серена Уильямс и такие футболисты: Давид де Хеа, Эден Азар, Тьерри Анри, Патрис Эвра и Рауль Хименес.

Но скандал разгорелся потом, когда все жители Оболони, посмотревшие данный ролик признали в кадре не российскую глубинку, а свой родной район.

Это вызвало массу насмешек: «Реально будущее их футбола в Киеве?!» — самый частый комментарий украинцев, ознакомившихся с видео.

Отметим, что в самом конце апреля Гай Ричи с супругой таинственно приехали в Киев. Но цель их визита так и осталась для всех загадкой. Однако появление Оболони в новом видео режиссера, похоже, все объясняет.

Напомним, немецкая авиакомпания Lufthansa опубликовала рекламный ролик к ЧМ-2018, в котором использованы кадры из Киева.

Lufthansa опубликовала ролик под названием Russland-2018, посвященный предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018 в России. Однако, в видео использованы съемки в одном из районов Киева. Ролик был опубликован в Facebook.

На видео двое мужчин под русскую народную песню «Калинка-малинка» наблюдают в спальном районе за каналом. В ролике звучит следующий текст: «В этом году чемпионат пройдет… в России. Здесь тоже есть красивые уголки…».

Вероятно, видео было снято в Днепровском районе Киева, на Левом берегу, так как пейзажи напоминают жилмассив Березняки.

Источник: Информатор