Немецкая авиакомпания Lufthansa опубликовала рекламный ролик к ЧМ-2018, в котором использованы кадры из Киева

Lufthansa опубликовала ролик под названием Russland-2018, посвященный предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018 в России. Однако, в видео использованы съемки в одном из районов Киева. Ролик опубликован в Facebook.

На видео двое мужчин под русскую народную песню «Калинка-малинка» наблюдают в спальном районе за каналом. В ролике звучит следующий текст: «В этом году чемпионат пройдет…в России. Здесь тоже есть красивые уголки…».

Вероятно, видео было снято в Днепровском районе Киева, на Левом берегу, так как пейзажи напоминают жилмассив Березняки.

ЧМ-2018
В преддверии чемпионата мира в России местным волонтерам раздали разговорники, которые должны помочь им изъясняться с иностранными болельщиками.

Некоторые фразы типично характеризуют, что ждет зарубежных фанов на мундиале в России: избиение, самовары, шапки-ушанки и чебурашки.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Показать еще

«Он попал в драку и сейчас без сознания», «вы можете быть привлечены за драку к суду», «уважаемые гости, сохраняйте спокойствие и не мешайте оказывать первую помощь пострадавшему», — таким фразам между прочих учат волонтеров.

Напомним, украинцев предостерегают от поездок на чемпионат мира по футболу в Российскую Федерацию из-за возможных последствий. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время общения с журналистами.

ЧМ-2018
В России изображения украинских футболистов были использованы для плакатов к ЧМ-2018.

Московский аэропорт Шереметьево встречает гостей плакатами, на которых изображены экс-игроки киевского Динамо Игорь Беланов и Евгений Рудаков. Беланов и Рудаков выступали за сборную СССР. Плакаты являются частью проекта Футбольная Россия, который приурочен к Чемпионату мира-2018. Примечательно, что голкипер Динамо Евгений Рудаков почему-то назван на плакате Валерием Рудаковым.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Телеканал «Интер» решил в очередной раз подразнить украинском: на канале будут транслировать матчи предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018. Украинские болельщики смогут наблюдать за матчами турнира именно в эфире телеканала «Интер». Сообщается, что после длительных переговоров «Интер» все же выпросил и приобрел пакет трансляций чемпионата мира в Национальной телекомпании Украины (НТКУ).