Пользователей интернет-сети разгневали подарки, которые террористы с оккупированных территорий подарили маленьким украинцам

Соответствующее фото было опубликовано местным блогером на своей странице в соцсети.

«Вот такое добро раздают донецким малолеткам (на фото юный «патриот» в «горке»)», — отметил он.

Следует уточнить, что блогер также опубликовал фото самих медалей, которые называют украинских детей «юными патриотами России». Более того, на самих медалях видно символ РФ.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

В то же время пользователи сети были разгневаны подобными действиями боевиков, обвинив их в манипулировании детьми.

«дети, особенно мальчики – им это только в радость. Когда хвалят, дают оружие в руки. Сами того не понимая, они становятся марионетками в руках боевиков», «самое страшное, что теряется молодое поколение. Приднестровье-2 становиться», «Волчий билет», — пишут они.

Напомним, за прошедшие сутки, 8 июня, интенсивность боевых действий, которые продолжались по всей линии соприкосновения, увеличилось. Об этом сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил.

Российско-оккупационные войска 10 раз применяли запрещенные минского договоренностями минометы калибров 120 и 82мм и 2 раза артиллерию калибра 122мм. Всего за минувшие сутки зафиксировано 37 нарушений прекращения огня противником.

На Луганском направлении активно боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское и Новотошковское, где в течение суток противник четыре раза использовал минометы и танк. На Горловском направлении бои не прекращаются вблизи поселка Зайцево. На Донецком направлении — в районе населенного пункта Каменка.

Как писала Politeka, в оккупированном боевиками Донецке на пересечении проспектов Мира и 75 летия ФК «Шахтер» неизвестные патриоты вывесили государственный флаг Украины. Это произошло в четверг 7 июня. Соответствующие фото в своем Twitter обнародовал экс-боец батальона «Артемовск» и один из лидеров ультрас футбольного клуба «Шахтер» Виталий Овчаренко.

По его словам, флаг висит за 200 метров до отеля «Виктория», где проживают пророссийские оккупанты, и за 500 метров до «Донбасс Арены», которую в прошлом «национализировала» местная террористическая власть. Флаг повесили довольно высоко, чтобы как можно больше людей его увидели. Сколько ему удалось пробыть на здании неизвестно.