Скандальный российский актер театра и кино Гоша Куценко, который родился и вырос в Украине, угодил в чистилище «Миротворца»

Об этом сообщается на сайте организации.

Так, актеру инкриминируют нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Также его обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях и участии в попытках легализации аннексии украинского полуострова.

Следует уточнить, что причиной внесения актера в базу «чистилища» стала съемка фильма «Балканский рубеж», которые частично проходили на территории Крыма. Доказательством этого является видеозапись, распространившаяся в сети из аннексированного полуострова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Куценко

Напомним, участницы российской женской поп-группы «Фабрика» попали в базу преступников «Миротворца». Данные троих участниц опубликованы в разделе “Чистилище”. Как сообщается на сайте организации, девушки сознательно нарушили государственную границу Украины, приехав на оккупированную боевиками часть Донбасса.

Также группу уличили в “сотрудничестве с пророссийскими террористическими организациями, участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины». 11 мая 2018 года группа выступила  в Донецке на праздновании “Дня республики”. В состав коллектива входят три певицы — Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова, которая, к слову, является уроженкой Донецкой области.

Как писала Politeka, Тимофей Трибунцев, российский актер, который внесен в базу «Миротоворец», сыграл в украинском фильме «Предатель» Марка Хаммонда, прокат которого сейчас идет в кинотеатрах Украины.

В «Миротворец» Трибунцев попал после съемок в временно оккупированном Крыму. То есть речь идет о сознательном нарушении государственной границы Украины, ведь россиянин не получал разрешения на посещение оккупированного полуострова в украинской власти.

В 2015 году Тимофей Трибунцев сыграл в фильме «Монах», съемки которого проходили в Крыму, а летом 2017 года — в фильме «Вечная жизнь».

Также добавим, что известные советские и российские актеры Юрий и Владимир Торсуевы, которые прославились благодаря ролям в знаменитом фильме «Приключения Электроника», сотрудничали с террористами на Донбассе. Центр «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности, внес братьев-близнецов в раздел «Чистилище».